Nastusha,я не дождалась ответа но так как нехочу подводить остальных девочек задерживая оплату. оплатила сегодня 65грн, если мне пришла только одна футболка будем разбираться с деньгами, на раздаче
-- 17 июл 2012 19:37 --
Последний раз редактировалось Elena78L 17 июл 2012 23:34, всего редактировалось 1 раз.
Nastusha, если еще успеваю в заказ по шапочкам: http://arctic.prom.ua/p4240235-molniya-shapka-molodezhnaya.html Молния, шапка молодежная бирюзовый http://arctic.prom.ua/p5318577-beretik-malyshka-novinka.html Беретик Малышка Новинка!!! розовый
Девочки!По футбокам не опатили 5 человек!сообщения были прочитаны и ничего Футболки лежат и ждут на почте.Еще чуть-чуть и пойдет штраф!Выкупить за свои у меня возможности нет.Сумма не маленькая осталась.Вы подводите в первую очередь тех,кто оплатил и ждет футболочки.Я понимаю,могли быть причины.Но о них нужно сообщать заранее. А так я теперь не знаю что мне деать.С одной стороны поставщик звонит и просить опату.С другой -почта просит забрать.И своих нет перекрыть..вот и получается...сижу -жду...
[b]Девочки!Проблемы с инетом!Кому что должна,пожалуйста,пишите смс-кой на телефон!Спасибо![/img]
Девочки!По футбокам не опатили 5 человек!сообщения были прочитаны и ничего Футболки лежат и ждут на почте.Еще чуть-чуть и пойдет штраф!Выкупить за свои у меня возможности нет.Сумма не маленькая осталась.Вы подводите в первую очередь тех,кто оплатил и ждет футболочки.Я понимаю,могли быть причины.Но о них нужно сообщать заранее. А так я теперь не знаю что мне деать.С одной стороны поставщик звонит и просить опату.С другой -почта просит забрать.И своих нет перекрыть..вот и получается...сижу -жду...