Elamber писал(а): пробиотические моющие средства : ого придумали, вот бы еще и правда была, все о чем они пишут. А кто то уже пробовал эти средства?
У нас ещё не пробовал, только начала работать с этим поставщиком. Себе хочу что-то взять на пробу. Вот что нашла из отзывов -
Хочу оставить свой отчет по применению: 1.Organics WC использую его уже довольно таки давно, первое время мыла туалет (внутри доместосом или же другим средством для туалета), сам же кружок и под кружком только спреем и протирала микрофиброй обычной. В течении недели обрабатывала туалет спреем и в нутри и снаружи +пол. Затем заметила, что отпала необходимость мыть унитаз щелочными средствами, т.к. мочевой камень не образовывался и туалет все время остается белым, таким образом уборка в туалете стала занимать не более 5-7 минут (распылить и протереть). 2. USP-80 всегда добавляю в ведро при мытье пола. У меня плитка пористая на кухне и в коридоре (у кого есть пористая плитка меня поймут), так вот вчера с мужем решили сделать генеральную мойку кафеля, вооружившись вместо швабры, щеткой и не сильно напрягаясь смочив щетку в растворе в течении 30 минут вычухали из пор плитки всю грязь вместе с протиркой примерно на 30 кв.м. Раньше мыла плитку залив доместосом или же какой то кислотой, по типу Сан клин.( на тот момент я незнала, что любая агрессивная химия разрушает поверхность кафеля) и хорошенько потерев щеткой. Для этого надо было выгнать из дома все семейство на целый день, и возится нанюхавщись, но это не самое страшное, самое страшное всю эту химию убрать с поверхности.
кому интересно: брызгали в течение нескольких дней на швабру с отжимом зоо-wc. мы ребенка высаживаем, если не успеваем - на полу лужа, вытираем шваброй. можно представить, как сменный блок должен пахнуть через две недели. так вот. вообще нет запаха после обработки. вообще нет. никакого.
Сначала, появилась кошка в доме и я начала дружить с ORGANICS ZOO-WС, потом ванная зацвела и ORGANICS снова помог. Начала пробовать и др. предложения: Natura Siberica - нравятся шампуни и крем;, экологичные универсальные моющие средства Organic. Всё выгодно в эксплуатации, цена соответствует качеству. Прямо как в рекламе: "Зачем платить больше?" Пример для читающих: концентрированного средства для мытья посуды 1л., пока хватило на 5 мес., осталась 1/4 бутылки?! цена 65грн. и состав: 15-30% моющих веществ из растений (жирный сульфат алкоголя, кокосовый орех), <5% Сахар ПАВ (тензид сахара) (Alkylpolyglucosides, APG), 0-2% эфирные масла, вода. По сравнению с др. моющими средствами, даже если выпьешь, организм скажет спасибо))))))
Приобрела ORGANICS Zoo Professional и Zoo-Zym.Зоо-зумом пока не пользовалась,а концентрат очень понравился,он действительно устраняет запахи животных.И если учитывать насколько он разводится,то вообще получается очень недорого.
Анти-запах отлично справился с запахом пота на пуховике, ни стирка ни химчистка не справлялись. Правда обрабатывала поверхность дня четыре, обрызгивала до влажности и давала просохнуть раз в день. Результат порадовал, спасибо.
Mistika писал(а):
Elamber писал(а): пробиотические моющие средства : ого придумали, вот бы еще и правда была, все о чем они пишут. А кто то уже пробовал эти средства?
Mistika писал(а):
[quote=" Mistika "]Elamber писал(а): пробиотические моющие средства : ого придумали, вот бы еще и правда была, все о чем они пишут. А кто то уже пробовал эти средства?
Elamber, Викусь! У меня девочка еще просит заказать Сиберику: 1) 00499 Natura Siberica шампунь д/волосся втомлених та послаблених "Захист та енергія" 400/6 - 1шт. 2) 00485 Natura Siberica бальзам д/волосся втомлених та послаблених "Захист та енергія"400/6 - 1шт. И подскажи когда ждать?
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Elamber, Вика когда будет след. заказ? Я так понимаю уже не успела... Но мне в принципе до 10 августа нужно забрать, до очередного моря, будет еще? ORGANICS Zym, флакон 500 мл (гель для посуды) шт. 30.00 - 1шт. Мыло твердое чайная роза 15грн - 1шт.
Ой, поискала а солнцезащитного для лица с небольшим СПФ ничего нет?
_______________________________ "-Сова!Это ГЕНИАЛЬНО!!!Но как же мы станем ёжиками??? -Мыши,идите на фиг!!!Мое дело - КОНЦЕПЦИЯ!!!"