Мир не часто видит, как улыбается Виктория Бэкхем, но некоторым удается выдавить из Пош подобие смайла! На днях “перчинка” побывала с сыновьями Бруклином, Ромео и Крузом в авкавпарке в Калифорнии, где все они могли поплавать с дельфинами. Последние сделали невозможное и заставили вечно суровую Викторию улыбнуться для фото! “Провела с детьми необычный день, плавали с дельфинами! – написала Вика в Твиттере. – Они такие прекрасные!” Затем Виктория выложила фото себя с дельфином, которое и потрясло светских хроникеров. Не то, чтобы мадам Бэкхем улыбается во все тридцать два зуба – но и это для нее подвиг!
Виктория Бекхэм на презентации в магазине Brown Thomas Сегодня своим появлением 38-летняя британская икона стиля Виктория Бекхэм удостоила магазин Brown Thomas в ирландском Дублине по случаю презентации там своей марки, а заодно посвятила событию запись в Твиттере:
Готовимся к моей презентации на @brownthomas. Обожаю Дублин!
На мероприятии дизайнер традиционно общалась с поклонниками и позировала (чуть было не вырвалось шаблонное"улыбалась", но это не про Вики) фотографам в рамках фотоколла вместе с директором Brown Thomas Шелли Коркери.
Девид Бекхем со своей женой Викторией и дочерь Харпер были замечены на выходе из ресторана в Лодоне. Виктория предпочла надеть платье свободного кроя с модным в этом сезоне воротником. Образ дополняют туфли на платформе Lanvin и сумка из коллекции Victoria Beckham
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Виктория Бекхэм запускает новую коллекцию оправ Модной многодетной маме Виктории Бекхэм энергии не занимать: Вики собирается выступить на закрытии Олимпиады в составе легендарной группы Spice Girls, активно занимается созданием одежды для Victoria Beckham Collection, а теперь еще и займется выпуском очков для людей с плохим зрением.
К удивлению поклонников, Вики призналась, что и сама страдает от плохого зрения: Мне действительно нужно носить очки - но я не нашла очки, которые бы мне подошли или особенно понравились. Я всегда была довольно застенчива, поэтому решила самостоятельно придумать оправу. Теперь я буду носить очки, созданные мной, и, наконец, буду хорошо видеть, куда иду.
Новая коллекция "для очкариков" будет представлена шестью различными оправами - для разной формы лица. Цветовые вариации оправ буду разниться: черные, желтые, зеленые и даже "черепаховые". Каждая модель будет выполнена вручную, по старинным технологиям итальянских мастеров.
Виктория Бекхэм для Glamour US (сентябрь 2012) Виктория Бекхэм снялась в фотосессии для сентябрьского номера Glamour, примерив различные женские образы: мать семейства, бизнес леди и икона стиля- во всех образах она хороша. Кстати, на днях Виктория заявила, что не прочь родить пятого ребенка.