Девочки, при заказе бросайте Ваши телефончики мне в ЛС, пожалуйста, чтобы я знала, как с Вами связаться!!
Сайт № 1
www.turteks.in.ua
Условия СП: 1. Ассортимент: халаты, туники, пижамы, нижнее белье, ночные сорочки, комплекты. 2. Минимальная сумма заказа - 1000 грн. по оптовым ценам. 3. Цель создания: закупка товаров по оптовым ценам. 4. Сроки доставки: от 1 до 3 дней, при условии наличия заказанного вам товара на складе. 5. Оргсбор - 15 % от оптовой цены. 6. Предоплата 100% на карту ПриватБанка. 7. Раздача на Металлургов, Шевченковском (Шекиленд)- по договоренности. Примеры: Для просмотра оптовых цен
проходим по ссылочке: http://www.turteks.in.ua/for-wholesalers.html жмем "Вход" и вводим: email: katerina1503@gmail.com пароль: 15031989
Копейки в окончательной цене округляем в большую или меньшую сторону до 1 грн. Например: если больше 50 коп., цена 66,70 грн. = 67 грн. если меньше 50 коп., цена 66,30 грн. = 66 грн.
Девочки, заказывая трусики, имейте ввиду, что в случае отсутствия на складе данной модели, поставщик может заменить ее на аналогичную с другим рисунком!!!
СОБИРАЕМ turteks:
1) Код товара: 77086 Цена указана за упаковку 10 шт. В одной упаковке представлены бикини в разной расцветке, в одном размере. Состав: 95% хлопок, 5% эластан Размер 3 Цена СП - 9,20 грн. за 1 шт.
Вложение:
2949_.jpg [ 165.48 Кб | Просмотров: 2557 ]
БРОНЬ: желтые - feicha розовые - feicha белые - серые - голубые- салатовые - малиновые - 2) Код товара: 40557 Цена указана за упаковку 10 шт. В одной упаковке представлены бикини в разной расцветке, в одном размере. Состав: 95% хлопок, 5% эластан Размер 3 Цена СП - 7,50 грн. за 1 шт.
Боди, арт. РА2008-3 (байка) цвет черный размер ХЛ (2 шт.)- обращаться к Moon цена СП: 81 грн.
Боди, арт. М1008, - обращаться к Silenta размер С (42) цвет малиновый цена СП: 58 грн. (50+15%)
Трусы - обращаться к Aitra размер 54-46 Цена СП 12 грн.+15% = 14 грн.
Трусы - обращаться к Aitra размер 56-58 Цена СП 14 грн.+15% = 16 грн.
Согласно законодательству Украины, нижнее белье обмену и возврату не подлежит!!!
Комплект майка+шорты Код товара: T1000-1 размер универсальный М/Л Цена СП - 64 грн. Комплект майка+шорты Код товара: T1000-2 размер универсальный М/Л Цена СП - 64 грн.
Сайт № 2
www.vilenna.com.ua
Условия СП: 1. Ассортимент: блузы, платья, сарафаны, юбки, шорты, брюки, кофты, свитера и пр.. 2. Минимальная сумма заказа - 3000 грн. 3. Цель создания: закупка товаров по оптовым ценам. 4. Сроки доставки: от 1 до 3 дней, при условии наличия заказанного вам товара на складе. 5. Оргсбор - 10 %. 6. Предоплата 100% на карту ПриватБанка. 7. Раздача на Металлургов, Шевченковском (Шекиленд)- по договоренности. Окончательная цена = цена сайта - 20% Примеры:
ОСТАТКИ ТМ Vilenna:
Блуза Цвет белый, Размер С Цена СП: 265 грн. - ПО ЦЕНЕ ЗАКУПКИ - БЕЗ ОРГСБОРА Для связи со мной
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Предупреждение
В одной теме 2 СП
Последний раз редактировалось Kate_Rina 17 апр 2013 14:24, всего редактировалось 114 раз(а).
Олюся85, отредактировала первое сообщение :) Для просмотра оптовых цен проходим по ссылочке: http://www.turteks.in.ua/for-wholesalers.html жмем "Вход" и вводим: email: katerina1503@gmail.com пароль: 15031989
Олюся85, созвонилась с менеджером по продажам, сказали, что размерная сетка подходит ко всем ТМ. Если у меня стандартный 42 р., то мне нужно заказывать размер S.