mashali ,Мария согласна, но в том потоке рожениц, что я наблюдала прошлую неделю, у меня сложилось такое впечатление, Славо Богу это только мое ИМХО. буквально на выписке общалась с Мосьпаном, который очень хорошо провел роды у знакомой, заходил после родов более 10 раз - ах как знакомая им осталась довольна . Мое скромное ненавязчивое мнение - Аверченко, Мосьпан, Островский - три кита) AnnaRL Держу за тебя кулачки! Надеюсь роды были спокойными и как планировалось!
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Сейчас много рожениц, в день до 10 родов. 4-й ж род.дом закрыт, платных палат нет из за такого количества рожениц, ооочень жарко в палатах...
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Аверченко- просто умница, Врач с большой буквы и прекрасный человек
подпишусь под каждой буквой!
AnnaRL писал(а):
В палатах невозможная жара-даже ночью +30, роддом забит, платных палат нет.
Боже! Бедные мамочки и деточки!
_______________________________ Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами… Мои похитители конфет: Саня (июнь 2005), двойняшки Соня и Дима (сентябрь 2011)
в девятом рожали,нет проблем...зав.приехала в час ночи по звонку...фамилию только не помню,семь лет назад было)...но если нужно-узнаю...говорят большую роль акушерка играет...
_______________________________ Все, что мы есть - это результат наших мыслей. Будда.
zaporozh, в 9-м по нестандартным родам спец Аверченко, таксу он сам скажет при личной встрече, но в среднем 200у.е. за естественные роды, кесарь не знаю.
_______________________________ "-Сова!Это ГЕНИАЛЬНО!!!Но как же мы станем ёжиками??? -Мыши,идите на фиг!!!Мое дело - КОНЦЕПЦИЯ!!!"
Девочки, как фамилия врача Олега Владимировича? А то не знаю, у кого рожала
Там есть Олег Николаевич, Владимировича не было вроде.
Врачи 9 роддома
Аверченко Евгений Григорьевич Комарова Елена Владимировна Мосьпан Сергей Яковлевич Дерюшева Ирина Алексеевна Бережецкий Дмитрий Николаевич Гросс Владимир Владимирович Кочетова Ирина Николаевна Якось Сергей Петрович Адамчук Нина Николаевна Кабачевская Оксана Анатольевна Островский Александр Иосифович Маменко Ирина Аркадиевна Безверхний Олег Николаевич Щербакова Татьяна Михайловна
Может уже кто-то не работает, список старый
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
ну что мне так не везёт Звонили Аверченко, а он в отпуске будет. Если дохожу до срока, то успею у него, а если раньше сынулька решит родиться, то Он советует Елену Владимировну.сто А я слышала, что она очень кричит часто. Кто что о ней может сказать?
На три странице выше я писала свой отзыв. Позвоните лучше Мосьпану... вернее будет.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Телефон Мосьпана можно найти погулив, на других женских ресурсах Запорожья, телефончик Аверченко и Мосьпана выставлены в теме по род.дому.
ну что мне так не везёт Звонили Аверченко, а он в отпуске будет. Если дохожу до срока, то успею у него, а если раньше сынулька решит родиться, то Он советует Елену Владимировну.сто А я слышала, что она очень кричит часто. Кто что о ней может сказать?
там есть две Елены Владимировны, Пейччева и Комарова. Пейчева у меня роды принимала, очень хороший врач и прекрасный человек, отнеслась как к дочери! А Комарова мне совсем не понравилась, грубая, кричит.