Девоньки, отдам без фото (нет фотика сечас), они с корнями и растут в земле, просто не хочу отдавать горшки. Pussycat написала первая, Юль, если без фото забираешь обе, значит твои. Нет. Тогда они за Lenohka. Думаю, справедливо.
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.
Хорошо, только давайте так, что б вместе в одно время встретиться тогда, что б два раза не бегала, ок? Мне в принципе подойдёт любое время и день, на БШ.
Хорошо, только давайте так, что б вместе в одно время встретиться тогда, что б два раза не бегала, ок? Мне в принципе подойдёт любое время и день, на БШ.
Ириш, эти два черенка мне давала моя мама. Одно время очень захотелось фуксию вырастить. Но сейчас, реально взглянув на свои заросли, понимаю - надо срочно прорядить их, иначе к зиме жить будет негде. Поэтому и избавляюсь, тому, кому есть куда брать.
По теме - девочки, мне в воскресенье, в 18:00 за Стеллой подходит, главное, что бы была моя раздача по школьным футболочкам!