Решила написать небольшой хвастик после полученной посылочки с Холлистера, может кому то поможет определиться с размером и моделью. Размеры ОГ 104 От 75 ОБ 104
блузка, размер L, свободная, по качеству немного не понравилась, ткань немного колючая и много ниток надо обрезать, они выстрепывались из под оборки и почти по всем швам.
футболка, размер М, свободна, рукав длинный, ткань приятная, лучше чем в такой же модели Джилли
кардиган, L, вверху свободный, в попе в обтяжку, рукав свободный, покрой как у кимоно, хорошо будет ходить летними вечерами, ткань тонкая и приятная, мягкая.
майка М, в обтяжку, ткань мягусенькая, под длине тоже хорошие, в джинсы правда не заправишь зимой, будут вылазить. Для этих целей у меня лежить майка с олдневи, та почти попу прикрывает там же виднеется юбка, название не помню, пришла еще в мае, размер М, на попу 104 размер впритык, но элька была бы великовата, сложно одевать, в поясе немного туговато проходит, но сидеть в ней комфортно, в бедрах отличная ширина.
еще брала такую, майку, в размере М, она шикарная, снимать не хочется, отлично тянется. После пару часов носки на животе не вытягивается, как обычные майки макаронки
теперь из старого худи на меху, ну что сказать, я их худи готова пачками брать, они такие классные, ткань невероятно мягкая, ходишь как в пижаме, снимать не хочется. Единственный для меня минус ,они для роста 164 коротковаты ,надо одевать под низ вещи по длинее. размер L
худи с Джилли, брала по скидке за 14 баксов
ну и мужское на последок, цвета все как на картинках Ог 98-100 От 92 Об108 моя гордость, худи за 10 баксов , по качеству ткани нет никаких вопросов , все просто супер мягкое, а вот к пошиву есть небольшие притензии. Молния сильно присобрана, когда застегнуто не видно, но если расстегнуть и посмотреть с изнанки, то видно что ее конкретно собрало Но вспоминая о цене, все мои придирки улетучиваются Рукава по длине отличные, худи тоже по длине впритык. Размер М, по ширине по груди 53, по длине спереди 68 см.
свитерок легкий, тонкий, но немного колючий, за счет 15% шерсти в составе. На рост 186 немного коротковатый, короче чем худи, рукава по длине отличные. Размер М
джинсы, самая долгожданная вещь, никогда не заказывали джинсы через инет, покупка получилась удачная 50/50. взяли размер 34*34, как обычно носим. Но в поясе оказались сильно широкие, наш От 92. в джинсах 96см. Эти 4 см придется как то ушивать. В бедрах по ширине 108-109. По ширине внизу и в бедрах(ляшках), сели отлично. Сзади тоже сидят хорошо, складочек под попой не много. Единственная печалька - это широкая талия В целом для первой покупки, то сгодится, но модель сказал, что если бы покупал оффлайн, то не купил бы Ткань 100% коттон, очень плотный и кажется что никогда в жизни не растянется посмотрим, что будет через пару дней нОски.
еще брала такую, майку, в размере М, она шикарная, снимать не хочется, отлично тянется. После пару часов носки на животе не вытягивается, как обычные майки макаронки
Pussycat, ага, под джинсы и брала там рукав подворачивается, как на фото. когда подворачивается, на рукавах еще кстати кантики такие видны в белую и розовую полоску (как подклад), на этом фото не видно, тогда 3/4. если не подворачивать, тогда обычной длины рукав будет
худи на меху, ну что сказать, я их худи готова пачками брать, они такие классные, ткань невероятно мягкая, ходишь как в пижаме, снимать не хочется. Единственный для меня минус ,они для роста 164 коротковаты ,надо одевать под низ вещи по длинее.
У меня рост 161, и мне тоже как то длины не хватает, так и хочется вниз потянуть, у меня модель немного другая, брала р-р С на ог 87, М было бы лучше
Вложение:
DSC05077.JPG [ 187.27 Кб | Просмотров: 1426 ]
Кактуся, Оль пиджак супер , я тоже так хотела его себе заказать, а муж сказал "хватит, когда это уже закончится?!!"
Мартышка, интересный отчетик первая блузочка такая интересная, я думала, она должна полнить, а она так красиво сидит Кактуся, Оль, пиджак суперский. я даже не заходила в этот раздел, надо будет обратить внимание
решила, что после 30 такую уже не нацепишь, поэтому надо пользоваться моментом долго сомневалась на счет нее, так и знала, что она на худешек, но очень понравилась, поэтому взяла. размер М на ОГ 89 сидит вполне сносно.
А мне по длине нравиться (рост 159). получается вровень с джинсами низкой посадки.
Карин, у тебя же Джилли худи мне кажется, что у них длиннее худи, в Холли брала еще другую модель подружке там длина такая же короткая как в сером на меху