Я пользовалась тампаксами с апликатором (до беременности) и после тоже буду ими пользоваться (меня устраивает), а прокладки - Белла Перфекта. Кстати, а моя мама, пользуясь тампонами - теряла сознание. Сначала не могли понять - что к чему, а потом разобрались! (Даже такие случаи бывают!)
Боюсь всего такого, запросто могу потерять сознание (Недавно читала статью про эрозию - тот же самый эффект и с этим ничего не могу поделать - фобия, так сказать!-по наследству мне,наверное, передалась!!!
kolye Об этом даже предупреждают в инстукции. Синдром токсического шока. Хотя ни разу не встречала того, скем такое произошло. Хорошо, что догадались в чем проблема =)
Я в первые 2 дня пользуюсь тампонами (раньше Тампакс, последний год - Котекс), а потом прокладками. Любила Only you, но потом перешла на Always..В прошлом месяце попробывала Натуреллу.Очень понравилось. Поверхность гораздо приятнее и ощущение свежести дольше
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Пользуюсь только прокладками - как-то даже не задумывалась - менять на что-то иное или нет?))) Очень люблю Always Night - когда они появились - это была прям манна небесная!))))) Единственное - летом с прокладками дискомфортно - жарко и трет(((
Летучая_ Мышь, я тоже из фанаток Котекса, нравятся и тампоны, и прокладки. Но, честно говоря, прокладки мне нравятся больше в "эксплуатации", чем тампоны
mashali я когда выхожу из дома пользуююсь и тем и тем! а когда дома сижу только прокладками а тампоны люблю из-за того, что с ними заканчиваются буквально за 2-3 дня ))
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Я люблю тампоны. Но сейчас, когда начала пить КОК, делишки такие скудные идут, что, если немного утрированно, то буквально ежедневок хватает. Тампонам "там" делать нечего
Девочки, а что скажете по поводу кап? Это колпачки силиконовые. Они сейчас очень популярны в Европе и Америке. Я вот купила себе, но т.к. грудью кормлю, месячных нету еще. Может кто-то пользуется? поделитесь впечатлением.