Я родила в 18 лет и незнала толком,что такое воды и какие они, 31 декабря 2008 года пошла в туалет понять немогу что такое все льется и льется и болит низ живота, мама мне сказала что у тебя отошли воды я легла спать,весь следующий день я валялась в кравати и стонала от боли, я боялась ехать в больницу потому что много говорили,что будут пичкать лекарством, и я ждала что бы промежуток был где то 10 минут, ну к 5 часам вечера я уже терпеть не могла поехала в больницу и меньше чем через 30 минут я уже родила. Вот такой случай был у меня.
Ket1989 Ну ты даешь!!! Вот это Новый Год встретила! А какое мужество - лежать дома с такими болями. Хорошо, что все хорошо прошло. Поздравляю!!! Но в следующий раз не бойтесь так больниц, обычно людям там помогают.
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
Ket1989 Поздравляю с таким важным событием Ты умничка, так все пережить да еще и в первый раз. Ростите здоровенькие и послушные на радость маме и папе.