Хорошие цены, но есть дешевле) Скупилась дочери в Юджении в четверг в Украине на четвертом этаже. Выбор - отличный, завоз Каждый день после 16, есть на 42 размер и на младших школьников. Купили дочери Сарафан за 120 гривен, блуза 100,потом в Ашане купила вышиванку за 99 гривен и свитерки есть разных размеров за 60 гривен. Также там есть блузы из экологического сырья, правда не указано какого - по 50 гривен, дома постирали, одели - довольны. Еще в Ашане по 50 гривен балетки, два дня носит - полет нормальный. В Ашане хороший выбор спортивных штанов и белья - потратили час, но купили на учебный год почти все.
Также заехала в Козак палац на выставку Школьный базар. Много слов, мало выбора. Купила младшему ребенку вышиванку за 35 гривен, старшей -ничего. Цены - пиджаки от 350, жакет 280 На школьный базар в Эпицентре, по моему скромному мнению, тратить время не нужно, выбор такой же как в Ашане и на Базаре, а цены выше...
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
У нас школьная форма не обязательна,но я двумя руками ЗА!!Покупаю каждый год-обязательно Ну не понимаю когда ребёнок ходит в спорт.штанах или разрисованных джинсах с огромными карманами
Биргит писал(а):
Скупилась дочери в Юджении в четверг в Украине на четвертом этаже. Выбор - отличный,
А на мальчиков там шк.форма имеется?
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
Да, но дороже чем на девочек. Одноклассник купил при нас пиджак и брюки за 420 гривен...Рубашки для мальчиков лучше покупать в Дочках-Сыночках, там они по 100-120 гривен.
Нам в школе объявили - на первое сентября ВСЕ (и даже учителя) в вышиванках. Я купила в магазине "трикотаж" вышиванку "Фламинго" за 70грн. На линейке посмотрим...
Нива,а в какой вы школе, если не секрет? Меня такая обязаловка возмущает, если честно, я вообще против школьной формы, как таковой. Я за строгий дресс-код, за деловую форму одежды.Вот, например, пиджаки, ну неудобно в них детям, я сама рабочий день в нем с трудом высижую, а каково детям А самой большой загадкой для меня остается вопрос их стирки или чистки, я на второй день ребенку ту же кофточку не одеваю, а один и тот же пиджак наши одноклассники год носят, не меняя
Olga07 писал(а):
когда ребёнок ходит в спорт.штанах или разрисованных джинсах с огромными карманами
Это, конечно, неприемлимо, но когда дети как из инкубатора, тоже не по мне
У нас еще очень хорошо шьет Запорожская фабрика (мальчикам) может у них присмотрите?!
мы именно там один костюм взяли - мегакрутецкий, ничего подобного в магазинах не видела,все блестело очень дешево - а тут - натуральный состав,а как на ребенке сидит - К тому же на один и тот же рост - 3 разных полноты,в зависимости от комплекции ребенка. Цена 490 гр. на 122 рост.
Расскажу ситуацию про ателье "Люди в новом":Моей знакомой в школе в приказном порядке заставили купить вышиванки на всех детей в ателье "Люди в новом",она поехала купила на р.134 за 220 грн фирма Фламинго .При покупки отрывают бирку,зачем? Так вот в чем суть в Запорожье есть один оптовый склад ,который является официальным дистрибьютором полтавской фабрики Фламинго и на опте она стоит 65 грн(+/- в зависимости от рр)В рознице в магазине стоит 95 грн. Она случайно зашла в магазин и увидела цену на туже вышиванку и чуть в обморок не упала Накупили по опту,а парят с какой накруткой И кто-то получает откат Пошла она в ателье ее вернула и купила за 95 грн