Для меня не праздник , с содроганием вспоминаю, как же в этот день в школу идти не хотелось. Теперь дочка считает каждое утро, через сколько дней в школу, но делает, это не в радостном превкушении учебного года, а со слезами, от того, что лето заканчивается.
ой как то не правильно, может ваше впечатление на дитенка передается
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
Отличный праздник Не было у меня такого..ууу..школа. До сих пор люблю линейки и с удовольствием слушаю школьные песенки. Школа для меня - это организаторская, концерты, хорошие учителя, веселье...Центр досуга короче Скучать не скучаю, но вспоминаю с улыбкой.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
А я всегда любила первое сентября: приходишь отдохнувший, а в классе тебя ждут друзья (по которым успел соскучиться за лето ). Столько всего интересного накопилось за три месяца, чем хочется поделиться с ними. А первое сентября в 11 классе? Это вообще было незабываемо В общем, у меня только положительные эмоции связаны с этим праздником - и теперь моя дочка идет с таким же настроем
А у меня наоборот было. При том настолько сильно, что я болела каждый год в сентябре (где-то начиная с 6 класса). Мама говорит, что до сих пор с содроганием вспоминает об этом.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
у нас в садике будет 3го первый звонок а нам вообще сказали что приходить не обязательно. т.к. мы 10 сентября идем первый раз в сад я вот теперь вообще не знаю - вести ребенка или нет