В этой теме обсуждаем УЗИ у Рубаника Владимира Михайловича.
Все вопросы на счет контактных данных задаем в ЛС тем, кто у него был и владеет информацией!!! Не засоряйте темы! Администрация форума оставляет за собой право удалять старые сообщения типа: "Сбросила", "Пришлите мне номер", "Ответила в личку" и т.д.
Время звонков для записи на УЗИ: Пн, Вт, Ср, 13-17; Чт, Пт, 8-13
Мне Рубаник на 5-й неделе вагинальное делал, а потом обычное. Но у меня второе было на 12-й неделе + двойня. Может из-за этого... А вы спросите у него самого заранее, чтоб не сомневаться
Была у Рубаника на УЗИ 20 нед. Все понравилось, очень много говорил, по каждому органу показывал-рассказывал. Узи было сначала через живот, а потом V-датчиком досматривал то, что не видно было через живот -строение мозга, т.к. дитёнок низко лежит головкой вниз. На флешку сбросил несколько видео-файликов. Муж присутствовал, но вопросов не задавал , да я и сама мало спрашивала, т.к. не знала что спрашивать.
А первое тоже у Рубаника делали? пророчил мальчика и тогда тоже?
Нет, на первое я пошла к Пауку на Дивногорскую, бесплатно вышло, тоже доктор нормальный. Но я забыла спросить про пол , а сам он ничего не сказал, или ему все равно было или не сильно тогда видно было . Там все так быстро было, куча людей, одни по записи, другие между ними втиснутся хотят, очередь на весь коридор, 10-15 минут и все - следующий. Да и я была под токсикозом, мозги не работали вообще. Собственно, поэтому сейчас и пошла на платное к Рубанику, подумала - заплачу, но зато без очереди, без спешки, доктора я этого давно уже знаю (ходила к нему на Дивногорскую на УЗИ гинекологии несколько лет), да и рядом с домом. Все УЗИ длилось минут 40, так что про пол я вспомнила, что надо спросить, но доктор сам сказал без моих вопросов