Мне ушастый нравился до тех пор, пока прикорм не стали доче вводить - потом не особо(( Я даже было начала свое постельное им стирать, как никак экологичнее, чем все взрослые, но стала замечать посерение белья А вот уже месяц на ДАкосе - довольна как слон
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Я стираю SA8 Baby от Amway.Очень довольна -экологически чистый,хорошо отстирывает,без сильного запаха,стоит примерно 170 гривен,но хватает нагод!(концентрат-сыпать мало надо)
Я стираю SA8 Baby от Amway.Очень довольна -экологически чистый,хорошо отстирывает,без сильного запаха,стоит примерно 170 гривен,но хватает нагод!(концентрат-сыпать мало надо)
Я стираю SA8 Baby Amway от э.Очень довольна -экологически чистый,хорошо отстирывает,без сильного запаха,стоит примерно 170 гривен,но хватает нагод!(концентрат-сыпать мало надо)
И я беру этот парошок. Там 2,5кг, ценавроде бы сразу кажется недешевой, но если посчитать, то сразу видно, где дешевле. Его и нужно мало и машинку чистит и белье хорошо стирает, я еще усилитель для порошка взяла и пятновыводитель все Amway.
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
ele55357976 Цитата: Я стираю SA8 Baby от Amway.Очень довольна -экологически чистый,хорошо отстирывает,без сильного запаха,стоит примерно 170 гривен,но хватает нагод!(концентрат-сыпать мало надо)
А где его можно купить?
Будет выгоднее найти консультанта и заключить контракт напрямую с фирмой-поставщиком,и заказывать с -30%(хороший дисконт!)по нэту с доставкой домой.примерно 20 гривен,а если на 1000 гривен и больше-бесплатно.
-- Добавила(л) через некоторое время --
Проверяла его эффективность так-набрала 2 стакана(пластмассовых)теплой воды,набрала пипетку зеленки и накпала в воду,насыпала порошка на кончике ножа нашего,а в другой чайную ложку(его больше надо)Тайда(это чтоб сравнить,может все порошки так могут?).Через 15 минут(а может и меньше,давно проверяла..) вода была прозрачная полностью,а где Тайд-мутная и светлозеленая,да еще и половина порошка не расстворилась! Что еще мне нравится,так это то что если руками стирать-кожа рук как была мягусенькая-такая и есть,не печет, .Вещи после стирки не деревянные,а цвета становятся яркие на вещах.Мне нравится -замочил на час ,теранул 2 раза и все Кстати,хорошо и в холодной воде стирает,проверяла лично.А еще я водупосле стирки сливаю в цветочки раз в неделю отличное удобрение(но такое вытворять можно только с экологически чистым порошком,а то завянут мгновенно)
Девочки в темке про Экологическую бытовую химию уже писали, что Амвей не 100% экологически чистый Вроде получше Тайда будет, но все-равно не экологичный
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Не читала я ту тему,но могу сказать что экологически чистый-воперых,потому что упаковка полностью разлагается в земле и не загрязняет окружающую среду,во вторых ,потому что вымывается полностью с одежды и разлагается микроорганизмами на биологически безопасные компоненты.
По качеству превосходит то что есть на Украинском рынке.Я его покупаю из надежности,качества,безопаности,наслаждаюсь пользованием и результатом.
От неэкологически чистого вынут цветы,если хотябы раз полить,а у меня цветут лучше прежнего!
Я сегодня своего врача спрашивала что нужно в роддом для ребеночка он сказал какую одежду считаете удобной и нужной то и покупайте, мне тоже больше нравятся бодики и человечки тем более они и правда такие мягусенькие когда их покупаешь мне сегодня даже стирать было их жалко думала будут жестковатые, но ничего постирала они еще лучше стали.
Цветочек maremka pupsiklola Девочки, вот почитала и диву далась - без обид - зачем вещи самого маленького крохи стирать еще и с кондиционером?? Пусть даже и с детским? Это же дополнительная химия, которая ни к чему малышу Если вещи такие неприятные на ощупь после стирки - значит порошок не выполаскивается хорошо, а вы еще кондиционер добавляете Попробуйте что-то экологически чистое и полностью безопасное в отношении аллергии - например тот же порошок фирмы Дакос, или что-то другое, что обсуждали в темке Безопасная экологическая химия.
А я бы вообще просто детским мылом стирала,где-то до месяцаи перед родами все мылом стирала.У нас аллергия была непонятно на что,поэтому врачи не советовали стирать порошком вообще.