В остатках будуь утеплители универсальные 35-40 высокие 3шт по 35грн. И одни сапоги высокие р.40(на ногу 25.5-26.5),цвет пока не скажу,себе 2 шт заказала нечаянно,разные,теперь выбираю
Инна, напишите мне, пожалуйста, когда будет раздача - вдруг Орхидее не подойдут, я заберу, и если останется утеплитель к ним. (если останутся) А если останусь без сапог, и никто пока не возьмется за это СП, я возьму не себя.
р.39-40.На ногу 26см без утеплителя отлично,пойдут на 25.5 и 26 см,я думаю.Если с утеплителем то думаю,что на 25.5. Если нравится,я привезу на общую раздачу сапог,чтоб примерить. Утеплители 2 шт точно заберут,1 шт пока на брони.Если на раздаче не заберут,отдам с сапогами
Инкакартинка, Инночка, спасибо! Очень даже подойдут, симпатичные сапожки. У меня стопа 25 см, но если даже и с утеплителем пролечу, то сошью сама. Подъеду на раздачу. Жду приглашения на раздачу.
р.39-40.На ногу 26см без утеплителя отлично,пойдут на 25.5 и 26 см,я думаю.Если с утеплителем то думаю,что на 25.5. Если нравится,я привезу на общую раздачу сапог,чтоб примерить. Утеплители 2 шт точно заберут,1 шт пока на брони.Если на раздаче не заберут,отдам с сапогами
Жду сообщения о раздаче - приеду померяю,нога у меня 26 см,но вдруг подойдут.А сколько они стоят?
Ин, если я правильно поняла вот такие http://sapogok.com.ua/33-sapogi-rezinovye/481-zhenskie-rezinovye-sapogi-chernye-na-kabluke.html - стоят 242 грн. уже со ставкой СП?
Инкакартинка, большое спасибо за сапожки, довольна, как слон и моделькой и расцветкой и размером. Все, теперь хочу дождь, слякоть и лужи надеюсь, мы своим ажиотажем дожди не спугнули
разобралась с ботильонами,нам их должны отправить завтра. Буду знать ттн напишу сразу про раздачку Сорри за форс-мажор вот такой,пока дождей еще нет,думаю потерпим пару дней
Раздача сапожек с первого сайта будет в пятницу на Металлургов в 18.30 за Макдональдсом на стоянке у павильона Цветы. В воскресенье привезти не смогу(очень много др.посылок приезжают). Если на Металлургов у Вас не получается,то с пятницы можно приезжать на Пески,предварительно договорившись со мной. Просьба отписаться кому везти заказ на Металлургов.