Kulishi4ek, просто там в любом случае выступающие будут одеты по стандарту - только вопрос по стандарту латинской или европейской программы. И что именно имелось в виду - дети, которые танцевали европейскую программу,т.н. "стандарт" или дети, которые были одеты по стандарту вообще - так это одежда всех участников турнира.
Я знаю кто организатор турнира, поэтому и спросила Мари1982 разбирается ли она в танцах. Я не могу сказать, что школа бального танца в Запорожье (как и вообще в Украине) отличается прозрачностью и честностью, каждый тренер-судья так или иначе тянет свои пары, но как правило выигрывают в большинстве случаев сильные пары, а проигрывают слабые. Не бывает такого, чтобы откровенно слабая пара выиграла, а откровенно сильная проиграла, не зависимо от того, насколько влиятелен у нее тренер.
В бальных танцах может судить кто сильнее кто слабее только тот, кто разбирается. Со стороны же обычного зрителя, не понимающего в технике, иногда смотрится все наоборот, что скорее всего и произошло в ситуации с Мари.
Детские слёзы это угнетающее зрелище, но бальные танцы это спорт, дорогой и очень красивый, но все же спорт, и как в любом спорте там есть победители и проигравшие
Dasha-twix, так а расскажите кто организатор? интересно...да и я на будущее хочу своего ребенка отдавать на танцы, поэтому не мешало бы узнать больше про запорожские клубы.
Kulishi4ek, хочу повторить, что озвученное мнение о турнире врядле можно считать объективным и обоснованным, поэтому не хочу озвучивать название) один из запорожских танц. клубов, достаточно неплохой да и не думаю что вам название о чем-то скажет ибо клубов у нас сейчас стоооолько Диву даешься откуда детей столько и родителей, способных обеспечить бальные танцы
Стандарт: волосы гелем, никаких ремней на брюках, бабочки и цветочки на платьях. Первое место дали мальчику с шевелюрой категории Беби Н, Ювеналы 1 Н. Это как? Вы разбираетесь в танцах? Интерессно, что каждый тренер смотрел только на своих воспитанников! Главное было поставить своим "+", а дети......их слезы, их старания и профессионализм - ЕРУНДА! Главное деньги собрать! Ну и проводили бы между собой, как аукцион. Так бы и назвали! А то - ТУРНИР!
Мари1982,качество танца не зависит от шевелюры, тем более у деток на это не так сильно внимание обращают как у взрослых, главное, чтоб танцевали хорошо. Не стоит утверждать кто на кого смотрел, Вы же не следили за каждым взглядом каждого судьи. И это вполне логично, что тренер своей паре ставит + а как иначе? На всех турнирах так, и не только по бальным танцам
morkovka, о, я как раз читала о вашей студии. она мне ближе всего к дому. а можно поподробней. как там, что там?) если я раньше никогда не занималась танцами (растяжка тоже не ахти), то как тогда? там есть группы для начинающих или все вместе? (потому, что на сайте все на одно время, вроде бы). вам нравится? что за занятия - мальчики/девочки? фууух... всё задала)
ко мне на ты то что раньше не занималась это не страшно, там же не проф танцоров готовят. я тоже с нуля пришла. группы по уровням не делятся, но никакой начальной подготовки не требуется - всему научат. все покажут. растяжка тоже со временем прийдёт, сходу шпагат не требуют поначалу тяжеловато конечно, но потом втягиваешся на контемпе в основном девочки мне очень нравится, уже почти год хожу и бросать не собираюсь
_______________________________ Нельзя купить счастье, но можно купить мороженое, а это практически тоже самое (с)
morkovka, спасибо за подробный ответ) значит со след. недели я с вами. если верить сайту, то занятия проходят в 17.00 и в 20.00. на первые я не успеваю, буду ходить попозже. там же записываться не нужно, правильно? пришёл и батрачишь?