Девочки, насчет Челентано. Были давно и больше туда не хочется ходить. Мне принесли напиток типа смузи с осколком пластмасы. Я чудом не поранилась! Еще могу написать про пиццу из Виллы оливы. Заказывала на дом, название не помню. Пицца очень не вкусная- дешевый сыр, колбаса и 5 кружков помидора, только тесто более менее. Хотя читала положительные отзывы на эту же пиццу на нашем форуме в теме оливы. Теперь по поводу мороженого. Мне нравится в Феличите. Они делают сами и мороженое и сорбеты.
Мне нравиться ходить в минутку...вроде заходишь мало народу...а посидишь там с полчасика...и уже почти все столики заняты...менюшка тоже разнообразная и интерьер красивый
А мне нравится Фиеста, вот уже какой год а кухня там отличная. Что трудно сказать о других заведениях А по -поводу кафе "Солнышка" или теперь "Сан Сити" могу сказать (хоть админ посчитал мое сообщение рекламой), а хочеться просто поделиться и выразить свои эмоции. В нашем городе не так много мест для отдыха. Мы собирались группой выпускников института и нам очень понравилось. И это было 1 сентября, кухня хорошая и пока не испортилась. И хорошо для детей и родителей что есть летняя площадка. Для меня в городе есть несколько места куда хочеться ходить и экспериментировать уже не хочеться, а это был удачный эксперимент!!!
Совершенно согласна,в "Фиесте" кухня класс.Но всё лето,по возможности отдыхаем в "Сан Сити".И музыка,и программы,бармены прикольные,кухня на мой вкус,тоже достойная.И не понимаю женщин,которым там мешают дети,видимо морально еще не дозрели."Люблю себя,любимую".....не всегда в жизни пригодиться.
Девчонки, а кто бывал в Мелроузе,который с торца ТЦ Украина(где раньше Портер был,жаль что закрыли ),с подругой собираемся уже месяц туда,хотелось бы отзывы послушать,заранее спасибо
-- 07 сен 2012 22:08 --
IRENN писал(а):
Мне нравиться ходить в минутку...вроде заходишь мало народу...а посидишь там с полчасика...и уже почти все столики заняты...менюшка тоже разнообразная и интерьер красивый
побывала в фиесте(сидели на открытой площадке,ранее там бывала но в помещении всегда как то) обслуживание хорошее,в отличии от некоторых кафе заказ приносят очень быстро в течении 5-10минут пледиков всем досталось-что не может не радовать осенними вечерами цены отличные По ценам,брали: коктейль голубая лагуна-30грн бут. шампанского Ореанда-80грн суши от 26 грн(с лососем,тунцом..) салат греческий -24грн+- салат валенсия -24 грн ,кстати очень вкусный и красиво подан правда к нему,мне одной, хлеба принесли на 2дня 4куска
-- 07 сен 2012, 22:31 --
в сан сити мне не очень.взбесил платный вход разве что "под этим делом" туда на потанцевать и то музыка 3+