helena123, если еще остались заберу варежки - 2 пары для мальчика - в зелено-защитной, серой, голубой, синей гамме. Если есть - разных по 12 грн. Одни из 2-х могу забрать черные или оранжевые, если такие вообще есть
11.Колготки с узором махровые – 45грн 116-122 – 1п мальчик 12. Колготы махровые с антискользящим покрытием – 37грн
104-110 – 6мальчиков+6девочек bysunka -1п девочка
5.Меховой чулок – 31грн 23 24
ладонь 12см (12мальчик()+6 девочка) 12грн bysunka 1 пара девочка(розовые с мишкой либо в цветочек) Инесса -1п желательно белые (если нет, то фиолетовые, сиреневые, зеленые, голубые) для девочки ALENA1979-1п белые или розовые СОБРАНО ALENA1979-1п синие CarameL'ka -1п мальчик желательнголубой, синий, зеленый, темные) только не бежевые и белые о в темно-синей или красной гамме. Milena -1п лучше серые, можно болотные, защитные, если что и голубые, синие тоже возьму! Глам вишенка -1п желательно с мишкой(мальчик)(замена махровые Виктория_V -1п мальчик CandY -1п мальчик или махровыеголубой, синий, зеленый, темные) только не бежевые и белые Леличка -1п мальчик yuli444ka-1п мальчик Natamasya -2пв зелено-защитной, серой, голубой, синей гамме. Если есть - разных по 12 грн. Одни из 2-х могу забрать черные или оранжевые, если такие вообще есть Я -1п yuli444ka-1п мальчик АлекSandra -1П
ладонь 12см (6мальчик+6 девочка) 9грн Snoopyc -1п синие илиголубые Dashik -1п синие или голубые Milena -1п синие голубые серые бежевые черные (болотные и др зеленых оттенков не подойдут maremka -1п мальчик Calipso -1п желтый или оранж Calipso -1п зеленый или голубой СОБРАНО ладонь 18см -37грн Я-1п Dev4ono4ka -1п синий, черный Дракошка-1п tsuva -1п (красные, синие или потемнее желательно) февочка-1п ОСТАЛАСЬ 1 ПАРА ОПЛАТА ЗА ОСТАТКИ И ВАРЕЖКИ НА РАЗДАЧЕ
Последний раз редактировалось helena123 14 сен 2012 21:06, всего редактировалось 1 раз.
Леночка. я волнуюсь, до 28 сентября раздадимся? А то я потом надолго уеду из страны.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))