на открытый урок любят походить некоторые сверх "умные" коллеги
dominic28 писал(а):
пройдены курсы, есть разработки и т.д.
ты меня пугаешь, что значит разработки и т.д.? Давай говори, пока мое заявление не отдали
dominic28 писал(а):
Как-то пробовали накрывать стол в столовой для всех.
точно что бред Интересно, как мы будем отмечать в этом году? у на с в нашем маленьком кругу одни беременные и кормящие nessy, хорошая у вас организация
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Leno4ka, без паники если не высшая категория, то вообще проблем не будет! разработки - это "сценарии" открытых уроков и тема по самообразованию + курсы на которые каждые 4-5 лет отправляют (сколько там лет не помню) тем более от атестации не отдалешься! она ведь обязательная!
а то что на открытый урок прийдут, так на то он и открытый
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Летучая_Мышь,та я открытого урока не боюсь, я боюсь всяких бАмАжок, туго у меня с этим
Лен, подойди к коллегам, которые недавно аттестацию проходили, или к завучу своей кафедры, они тебе не только расскажут, но и покажут, что там должно быть. Руководство ведь заинтересовано в повышении квалификации своих сотрудников Я в этом году аттестовалась на вторую категорию, там папка та несчастная из 4-5 листов состоит