Натуральные органические средства интимной женской гигиены MASMI! http://www.masmi.org.ua/empresa_ru.php 100% хлопок, 100% натуральность, 100% органичность Натуральные органические средства от MASMI для Вас, женщины. MASMI предлагает ассортимент натуральных прокладок и тампонов из органического хлопка, использование которых помогает сократить риск возникновения раздражений, аллергий, инфекций и пр. Все, что неоходимо для надежной заботы - женские гигиенические прокладки, тампоны, урологические прокладки! Продукция MASMI не содержит вискозы, пластика, ароматизаторов, геля-суперабсорбента, не отбеливается хлором и диоксином, не содержит химически обработанную древесную целлюлозу, на 95-100% разлагается в природных условиях. Безопасность и органичность подтверждена международными сертификатами ICEA и Global Organic textile Standard.
Elamber, Этим шампунем моют голову все мои родственники,друзья, где-то 2-3 года им уже пользуемся,для себя лучшего пока не нашла,раньше брали его на фирме,НО там он есть не постоянно Пару раз на только что вымытую голову мне сказали - ты ламинирование сделала??? Блеск моим волосам придает - шик,не на что его не променяю Я буду постоянным оптовым клиентом,мне банки хватает не надолго муж голову 2-3 раза в день моет