Бюст для кормления ношу только дома, т.к.мне не нравится, как он грудь поддерживает. поэтому, когда выхожу на улицу, одеваю бюстик без косточек) девочки, а почему с косточками нельзя носить бюстики?
Natyska,потому что косточки передавливают протоки молочные и образовывается застой молока.Я с косточками начала носить где-то после дочкиного годика,может чуть раньше когда молоко не так сильно пребывает уже.А вообще все очень индивидуально,главное чтоб бюст сел хорошо и нигде не давил и всегда надо брать бюст из расчета что она будет наливаться и ей нужен простор
это основные слова, Natyska, Наташ, пробуй и если будешь себя комфортно чувтсвовать - то пользуйся и все ОК. У меня не было ни одного бюста без косточек и специально для кормления - кружевные, мягкие, косточковые - и все нормально. Главное было выбрать "новый-честный" размер. Потому что ой как хотелось быть стройнее действительности
Я бюстик для кормления носила первый месяц, а потом уже перешла на обычные, как с косточками, так и без! Вообще довольно удобная вещь, особенно мне пригодился бюстик для кормления, когда, мы с малышом лежали в больничке!
Я до сих пор в белье для кормящих хожу, купила сегодня наконец-то симпатичный бюстгальтер, в "39 1/2 недель, довольная как слон, черненький и миленький, а то я когда в Милавице свой первый покупала, аж слезы на глаза наворачивались, он такой страшный был, как чехол на танк.
А я балдела от кормительного белья и одежки. И мужу красота - бельишко красивое, а с одежкой без проблем кормила при чужих. Друзья мужа иногда и не понимали что я кормлю
А у меня для кормления 1 гольфик ,пижамка и 3 бюстика мне все нравится ,а самое главное манюню кормить очень удобно и для себя считаю эти покупки нужными и удачными
_______________________________ Хорошо быть гусеницей: жрёшь, жрёшь, жрёшь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица
А я вот платье для кормления выгуляла недавно Примарафетилась,каблучки и т.д.никто и не подумал что это платье для кормления А еще из-за того что одежка мягенькая,приятная на ощупь,меня родственники и друзья обнимать стали чаще
Девочки, подскажите как правильно выбрать размер бюстиков для кормящих мам? На размер больше, чем сейчас , или такой же? Ббюстики для кормщих же не тянутся, да?
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Девочки, подскажите как правильно выбрать размер бюстиков для кормящих мам? На размер больше, чем сейчас , или такой же? Ббюстики для кормщих же не тянутся, да?
Женечка, а это скорее индивидуально они да тянутся, но у одних полоко вот реально прибывает резко - думаю и груд распирает, у меня такого не было - я вообще не чувствовала есть оно или нет Но уж лучше чуть больше, чем чуть меньше... Может еще чуток подождешь? или прикинешь где есть 2а соседних размера и покажешь на всякий пожарный мужу
jenya,купишь после родов.Когда родишь и прибудет молоко померяешь ОБ груди и по табличке посмотришь какой у тебя размер и купишь на размер-два(чашечки) больше. Либо померяй сейчас и возьми чашечку глубже на 2-3 размера больше.