Глайт, +1 Тоже считаю этот праздник лишь поводом поклоунадничать, повеселиться) Главное ведь не сами праздники, а то как мы к ним относимся. Если относиться по доброму, то только добро ты и получишь (сори за тавтологию) А то как в мультике про крокодила Гену... "к сожаленью День Рожденья только раз в году..." поет несчастный крокодил под дождем. Какая же тяжелая депрессия была у композитора
Девочки, близится Хэллоуин. В нашей стране этот праздник практически не отмечается, но мне очень нравятся рожицы из тыквы. Вот нашла инструкцию как сделать тыквенную голову Секретная Инструкция
Итак, что нам необходимо для создания тыквенной головы, которая будет отпугивать от нашего дома злобных духов?
Инструкция: Шаг 1: Выбери самую красивую, самую пропорциональную, круглую и оранжевую тыкву. С помощью ножа вырежь отверстие в тыкве. Если ты будешь использовать свечу для подсветки, вырезай дырку возле черенка вверху, если банку/стакан с фонариками, то лучше вырезать дырку на дне тыквы. Шаг 2: С помощью скребка или ложки вычисти семечки и мякоть из тыквы. Если не боишься запачкаться, то можно это делать и рукой – так быстрее. Шаг 3: Используй готовый шаблон, или нарисуй его сама маркером на бумаге. Приклей шаблон скотчем к тыкве и перенеси рисунок с шаблона на тыкву, прокалывая шилом контуры рисунка. Шаг 4: Перочинным ножом (или любым острым ножом с коротким лезвием) вырежь рисунок на тыкве, следуя контуру из проколотых дырочек. Не торопись, старайся как можно точнее придерживаться контура. Шаг 5: Когда тыква обрела свое лицо, пора приступать к ее освещению. Самое яркое освещение можно получить с помощью электрогирлянды – обмотай ее вокруг маленькой банки и вставь внутрь тыквы (так как гирлянда подключается к электричеству, дырка в тыкве должна быть на дне, чтобы шнур не был заметен).
какая классная мысль про гирлянду внутри.... вот спасибо большое, а то я в прошлый раз делала ребенку со свечкой внутри, вся извелась потом пока эта свечка горела и дети вокруг нее скакали, хотя получилось прикольно
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
мы с папиком старались как могли:) в этом году планирем продолжать, надо будет гирлянду из елочныъх игрушек достать и праздновать уже спокойно:))
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
В этом году на хеллоуин в Запорожье будет парад зомби
Цитата:
31 октября на Хэллоуин в Запорожье пройдут Зомби-парад и Зомби-бал.
«Это будет один из самых зрелищных проектов этого года в Запорожье! Шествие зомби пройдет по самому длинному проспекту в Европе. Социальная цель парада - призвание окружающих жить полной жизнью без телевизоров и интернета», - говорят организаторы мероприятия.
Развлекательная цель - яркий и запоминающийся флеш-моб переходящий в зомби-бал с зомби-танцами и множеством призовых конкурсов.
Дресс-код: Это должна быть не просто повседневная одежда. Зомби должны выглядеть максимально разнообразно. Можно обыграть такие профессии и образы как пожарный, балерина, доктор, ученый, школьник, менеджер, музыкант, строитель, дворник, повар, танцор, художник и много других.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -