Заказываем модную обувь вместе! Условия СП следующие..
Формула расчета стоимости заказа: (a+b)+c+v*t a = стоимость покупки (Buy it now) b = стоимость доставки по США (Shipping cost) с = интерес 12%-14% (наш интерес 10%-12% + страховка 2%). v = вес в кг t = тариф на доставку в Украину (самолёт 8-10$ за 1кг)
Шиппинга не будет, тариф на доставку 8$/кг, средний вес обуви 1 кг, процент посреднику 14% от стоимости товара. Срок доставки 2-3 недели (возможно больше). Предоплата кладется посреднику на карту Альфа банка (в гривнах по курсу банка), остальное выплачивается после получения посылки. Доставка по Украине ИНТАЙМ-ом, бесплатная.
Девчонки! У меня знакомая живет Америке. Я ей сегодня написала, спросила, что она знает об этой обуви. И вот ее ответ. "Яна, привет.Я обувь этой марки сама не носила ни разу.Судя по цене и описанию, это чуть ниже, чем средний класс. Точно сказать не могу ничего, но скорее всего вам стоит ожидать не кожи (как привыкли на Украине), а также быть готовым к тому, что она может "полезть". Помните о том, что здесь большая часть обуви расчитана на покупателя, кот.ездит на машине, а значит обувь не убивает ходьбой.У таких людей она носится дольше. Я думаю, что эта обувь как раз из такой серии.Здесь привыкли иметь 10 пар недорогой обуви, которую меняют и ездят на машине-сама понимаешь, благодаря этому обувь не убивается.Надеюсь, чем-то помогла" Я ей доверяю, так как девочка понимает, что такое качественная обувь.
Yanatar Ян, я читала на многих сайтах девченки уже заказывали. сказали. что нормальная обувь - не шик блеск, но на сезон хватит (как в принципе и наша базарная, только в 2 р дороже) понятно, что хорошая будет стоять не 20 баксов, а 200. но мы ведь потому и заказываем, чтобы платить по качеству, а не переплачивать да и 250 грн сейчас не деьги. не факт, что в той же Расе не будет такое же качество но за 350-400 грн
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
девочки, давайте быстрее решаемся, оки?. а то уже 18 число. пока оплатим, то да се - дай Бог, что к середине апреля пришли да и быстрее. ПОКА хоть какие-то размеры есть Ир, ты на выходных когда можешь выделить нам 10-20 минут, чтоб в городе стыкануться денюжку тебе передать?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
а вот тут могу с тобой поспорить. Я уже рассказывала про марку обуви Блоссем, так вот она считается очень дешевой обувью, но качество Я нигде и никогда не встречала НЕкожанную обувь, которую носила изо дня в день 5 лет. Так что дермантин тоже бывает качественным!
а вот тут могу с тобой поспорить. Я уже рассказывала про марку обуви Блоссем,
угу, Блоссем знаю. в "Расе" много сейчас этого Блоссема (нас айте их видела), но опять же модели все золотые, наляпистые - в стразах везде короче, модели не фонтан вообще
Сорри за офф, но я чего-то вообще не понимаю в нашей жизни - КАК (?!) мы проживая в Украине можем заказывать американскую обувь чуть ниже среднего класса и говорить,что она дешевле, чем среднего класса на Украине. По-моему бред какой-то!!! это я не об обуви, это я о родине
Зажигалка Блоссем, к счастью, не весь такой, но...Настоящая обувь Блоссем произведена в Италии, а я встречала некоторые пары на которых было написано типа "мейд ин Китай" (точно не помню страну).
вот я о чем!!!!!!!!!! пока мы будем так сидеть и ждать с моря погоды - все разгребут!!!!!!! девченки, давайте на выходных встречаться, завтра может, и чтоб уже к понедельнику был внесен залог - чем быстрее тем лучше! Юль, не расстраивайся. там ещё куча обуви, появляются новые модельки - посмотри ещё, уверена. что найдешь замену своим ботильончикам
Капец просто! Теперь я запуталась в размерах! Там есть еще 6 размер, но не уверена в них, может большие будут, а может и нет. Девочки!!! У кого 36 размер?
у меня 36, иногда 37 - но чаще 36. но я беру 6.5, думаю, будет именно оно (да и моих тухлей минимальный размер .6.5) да и почитала отзывы в нэте на счет размеров, по всем табличкам посмотрела (соответствия размерной сетки штатов и нашей) по мм измеряла - решила все-таки брать 6.5.
Зажигалка а я решила 5,5 брать почему-то. В моих есть еще 6, как удмаешь может стоить взять?
да! чисто ИМХО - но стоит. да и вообще для себя просто измерь стопу в мм и в таблице одной посмотри сколько по-нормальному твой размер наш и шатовский. я вот сколько везде проштудировала - пришла к выводу, что ближе всего мой размер 37, но на всей обуви 36 ну и знаешь, пусть будут больше, чем маленькие. а то знаешь не фонтан, когда впереди пальчики видно и она по земле чиркают лучше тогда уж пару мм свободных впереди ну это чисто ИМХО если б обувь была закрытая впереди. тор там можно с размером особо не париться, но если пальчики видно, то лучше уж больше