Была у Рубаника дважды на узи, он совсем не многословен. Второй раз смотрел минут 40 , когда я спросила или все хорошо, он ответил сухо "Да!", начала задавать вопросы, а он молчит и молчит... Вот мнение о нем такое двоякое на форумах. Почитаешь , как он принимает у себя в частном кабинете, так просто все радуются от его положительных эмоций, а придешь на Дивногорскую слова не вытащишь. Может специалист он и хороший, но получается сильно уж любит деньги... все-таки должна быть человечность и от суммы она не зависит
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС
afrodita-zp, я была и там и там у Рубаника и точно скажу, что от денег он не становится умнее. Он очень хороший специалист. И еще он постоянно, каждый год ездит на повышение квалификации или в Питер или во Францию - думаю это тоже не бесплатно и совсем не дешево
Девочки,я пыталась записаться к Рубаннику ,а мне по тел. ответили, что он принимает только иногородних. ЧТо это за новости вообще?! Предложили Барковского ,Паука и Буланову.... ни к одному из них нет желания идти.Особенно к Булановой...
Девочки,я пыталась записаться к Рубаннику ,а мне по тел. ответили, что он принимает только иногородних. ЧТо это за новости вообще?! Предложили Барковского ,Паука и Буланову.... ни к одному из них нет желания идти.Особенно к Булановой...
Это вы наверное в центр звонили или в центре хотели сделать... у вас есть тел моб Рубаника самого?
девочки, а сколько стоит УЗИ у Рубаника в ЗЦРРФС? нужно сделать третье УЗИ, а я так и не определилась куда сходить на Панфиловцев к нему дороговато как для третьего планового, тоже вроде 300грн.. Участковый говорит что третье делают для определения кол-ва околоплодных вод и предлежания, поэтому я не вижу смысла так тратиться
Это вы наверное в центр звонили или в центре хотели сделать... у вас есть тел моб Рубаника самого?
да)) меня Федорова направила сделать или у него ,или еще у 2 х. Нет ,телефона нет ,я с ним просто никогда не сталкивалась....темку вашу перечитала и поняла по отзывам ,что он прекрасный специалист. Скажите, а разница в частном кабинете и в центре сильно отличается?!
Скажите, а разница в частном кабинете и в центре сильно отличается?!
частный - его, все в подробностях объяснит, расскажет, наругает или похвалит если нужно, уделит мак времени - но это удовольствие стоит денег не таких как в гос учреждении ЦЕНТР. В центре он принимает как поток - все что может успеть успеет, а точнее все нюансы в экране посмотрит и до свидание Тел кидаю в ЛС!
Те кто у Федоровой! она вам сама не советовала узиста?
мне она написала Паука, Рубанника и Буланову. Я позвонила, хотела к Рубаннику, но мне сказали, что он только иногородних смотрит, поэтому пойду к нему в частный кабинет. Пусть больше заплачу, зато хоть узнаю ,что с малюткой происходит.
у меня лично с Булановой случилась неприятная история. Человек поставил мне в заключении воспаление яичников и хронический Эндометрит Это при том, что УЗИ я делала плановое (раз в год стараюсь проходить)- т.е. ничего не беспокоило, был легкий сбой цикла. Хорошо хоть подруга посоветовала пойти к Рубанику - в соседнем кабинете человек опроверг все эти диагнозы и поставил мне поликистоз. Согласитесь,это говорит о многом...Поэтому Буланову не рекомендую категорически! А когда я пошла к врачу с этими двумя заключениями - она мило развела руками и стала рассказывать о том, что метод допускает отклонения и тд. Но не настолько же!!! А Рубаник - молодец. четко, по делу. кратко и ясно!
_______________________________ Люди часто путают взволнованную глупость с бурлящим умом. (Фазиль Искандер)