Я тоже надеюсь что сброшу после родов, т. к. в наше нелегкое время в основном все продукты во время кормления грудью запрещаются, а так, в последнее время мне постоянно хочеться кушать, вот приходиться весь день яблоки жевать...
:-) Я тоже надеюсь что сброшу после родов, т. к. в наше нелегкое время в основном все продукты во время кормления грудью запрещаются, а так, в последнее время мне постоянно хочеться кушать, вот приходиться весь день яблоки жевать...
это да... а так охота съесть огромный бутик с майонезом , колбасой и огурчиками зелеными...
это да... а так охота съесть огромный бутик с майонезом , колбасой и огурчиками зелеными...
О, да!!! А мне муж вчера: "Что-то ты так поправилась за последнюю неделю..." Про целлюлит, конечно, промолчал... И правильно сделал А я сама вижу... ОЧЕНЬ СИЛЬНО БОЮСЬ ПАСХИ!!!! Я всегда на неё поправляюсь, а поскольку до родов остается два месяца за которые вес набирают больше всего, вообще - ПАНИКА! Я просто не сдержусь! КАК? О, Аллах, даруй мне силу воли!!!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Энтис писал(а): Девченки, что же с вами будет, когда родите??=)))) После родов вообще почти ничего есть низя!))) Там уже не до весов будет))
в смысле что с нами будет?!
Я думаю Энтис имеет ввиду что на диете при ГВ не желательно есть колбасу, майонез и т.п. Так что девочки наедайтесь , только не переусердствуйте, это ведь гадость для беременных тоже
Elamber я стараюсь меньше покупать помидорики и грурики, т.к. боюсь травануться и лялика отравить. Жду когда пойдут массово или хотя бы не привозные, а наши местные из теплички
Я не представляю как без шоколада после родов жить
я уже представила Смотрю на шоколадку, которая осталась еще с беременности и надеюсь, что её никто не сожрет, когда мне мона будет её хотя бы чуток попробовать
_______________________________ Девушка должна уметь закатывать 3 вещи: банки, глаза и истерику...(с)
Смотрю на шоколадку, которая осталась еще с беременности и надеюсь, что её никто не сожрет, когда мне мона будет её хотя бы чуток попробовать
Попробуй немножко утром и в течении дня смотри за реакцией ребёночка. Я в 1,5 месяца начала пробовать шоколад.. Сейчас ем спокойно Заходи лучше в темку про ГВ, там много чего интересного узнашь