Мы с мужем любим иногда на мак драйв заехать, мимо Метала едешь пахнет так , и с таким удовольствием кушать начинаешь, но потом конечно ненавижу себя за это потому что такое ощущение что булыжник после этой еды в желудке.И каждый раз торжественно клянусь там не кушать больше, но всё же иногда грешу
По различным причинам (и нормальный туалет в Киеве в 6 утра когда приезжаешь с нашего запорожского поезда в их числе ) иногда захожу. Мой принцип - ем там исключительно макфлури. Это мороженое с сиропом и с такими маленькими вафельными шариками. Но мой МЧ почему-то жутко любит эту макдонольдсовую гадость,в се эти бигмаки и прочее, заказывает себе целые комплексные обеды и тратит на это уйму денег. Единственное что утешает - делает это нечасто, к тому же я не позволяю так много как он хотел бы. Хотя в таком случае он использует как альтернативу шаурму я в ужасе. А когда он еще и тянется дрожащей лапкой за чипсами в супермаркете (ага, типа я не замечу) - убила бы
эх, вспоминала молодость имороженое- рожок за 70 коп
Ой, а я их мороженое по этой цене не помню. Только начиная с 1 гривны.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Dondurma, тоже помню рожок где-то 1 грн. или 90 коп.. нравилось мне оно на то время.. когда еще у нас М не было, была в Днепре и в Киеве - интересно ведь... сейчас ни ногой никогда ни за чем ...
Наткнулась как-то на одно видео, проводили эксперимент, на пару недель оставили лежать обычный домашний чизбургер и чизбургер из макдака. Домашний начал плесневеть и портиться уже за несколько дней, а этому хоть бы что, за две недели как новенький. А еще там картошечку сравнивали, фри из макдака за все время как только что приготовленная Это видео найти не могу А еще ходят слухи, что они используют всеми нами "любимое" гмо
Считаю,что лучше зайти во вкусняшку(на эти же деньги набрать гору вкусностей) или суши-бар Ребенок иногда просит хеппи-мил (в основном из-за игрушки),покупаю,но очень редко (1-2 раза в год)
"пахнет" так, что, проходя мимо, я чувствую, как моя поджелудочная скукоживается и, кажется, даже кричит что-то типа "нееет, только не это!" нравится картошка и кисло-сладкий соус, но реально уже года 3 не ела в Макдональдсе. Обычно все приемы пищи заканчивались жуткой тяжестью в желудке, дискомфортом и почему-то слабостью, в том смысле, что энергии нет, шевелиться не хочется; хочется лечь и переваривать
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Мы с мужем очень любим еду из Макдональдса. Я бы вообще там каждый день питалась Но кушаем там очень редко и мало. Может раз в два месяца... а то и реже... И это все бред, когда показывают по телеку, что человек 30 дней ел в Маке и у него ухудшилось здоровье. Люди! Попробуйте питаться целый месяц мясом с хлебом на завтрак, обед и ужин. Да у кого угодно от однотипной пищи организм даст сбой. В каком-то там веке, в Китае была смертная казнь: приговоренного кормили только одним вареным мясом. Через некоторое время, в отсутствии клетчатки, мясо переставало перевариваться до конца и начинало гнить прямо в приговоренном, в итоге человек умирал от отравления. Наш организм так устроен, что ему необходимо разнообразие: злаки, мясо, фрукты, овощи и т.д. иными словами белки, жиры, углеводы, минералы и витамины. Поэтому называть пищу из Макдональдса ядом совершенно не корректно. Она просто однообразна и калорийна. Поэтому, я считаю, что изредкое посещение Мака не вредит нашему организму