OlgaO_O, хочу еще http://www.crumina.ua/product/30/%D0%97%D0%B8%D0%BC%D0%B0/%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C-7004-/ Серые. Думаю получу первые сапожки померяю и тогда ещё и эти закажу
ДЕВОЧКИ!НАМ ЗАВТРА ДОЛЖНЫ ОТПРАВИТЬ НАШ ЗАКАЗ БЕЗ ДВУХ МОДЕЛЕК(НА НИХ СЕЙЧАС ОЖИДАЮТ ПОДОШВУ И ОБЕЩАЮТ ОТПРАВИТЬ НА СЛЕД. НЕДЕЛЕ) Я СЕЙЧАС НЕ ЗНАЮ ЧЬИ ЗАКАЗЫ ПРИДУТ,ПОЭТОМУ СООБЩУ ПОСЛЕ ТОГО,КАК ПОЛУЧУ ПОСЫЛКУ
Последний раз редактировалось OlgaO_O 09 ноя 2012 14:29, всего редактировалось 1 раз.
gayka,вообще раньше был до 14 дней.Они часто раньше отправляли.А сейчас какие-то задержки с поставками подошвы,поэтому они перестраховываются и увеличивают время изготовления заказа до 21 дня.Менеджер сказал,что будут стараться изготавливать быстрее
Постараюсь следить за темкой, когда начнется сбор следующего заказа. Я просто жду сбора ростовки другой модельки тоже очень качественной обуви, но там собираются заказы лишь ростовками одной модели, поэтому иногда очень долго. Если не соберутся, тогда из этих закажу, уже выбрала модельку :)
ДЕВОЧКИ!НАМ ЗАВТРА ДОЛЖНЫ ОТПРАВИТЬ НАШ ЗАКАЗ БЕЗ ДВУХ МОДЕЛЕК(НА НИХ СЕЙЧАС ОЖИДАЮТ ПОДОШВУ И ОБЕЩАЮТ ОТПРАВИТЬ НА СЛЕД. НЕДЕЛЕ) Я СЕЙЧАС НЕ ЗНАЮ ЧЬИ ЗАКАЗЫ ПРИДУТ,ПОЭТОМУ СООБЩУ ПОСЛЕ ТОГО,КАК ПОЛУЧУ ПОСЫЛКУ