Девочки SOS, что делать взяли камеру на малого д.р. у родственников, и тут на тебе. При просмотре на самой камере отснятого видео - пропал звук, а при скидывании на комп - звук есть, не знаю что и думать - то ли на что-то нажали и он просто выключился или сели динамики. Уже и в сервис звонила, говорят приносите, а мне так не удобно перед теткой, просто вужас!!! Что интересно ничего-то не делали, все было ок. Камера Сонька, кто разбирается помогите, а то я в технике совсем ноль!!!
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
У меня ребенок заболел Вчера из садика позвонила медсестра и говорит, приходите, забирайте, лежит, бедненький с высокой температурой, до сна все нормально было, а после....Сегодня всю ночь промучалась, сбивала ему температуру, он так горел, и вечером 39 было, ночью думаю. даже больше была, 2 раза сбивала за ночь. потом ждала, пока спадет, ужас.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила