Девочки, предлагаю приобрести искусственные елки и сосны к Новому году и Рождеству от производителя в Запорожье Подставочка под елочку - в комплекте.
С 2011 года сотрудничаю с поставщиком (он же и производитель) - все форумчанки остаются довольны и ценой, и качеством Искусственные елки и сосны Запорожья "живут" уже во многих уголках страны. Кто обращал внимание, тот знает, что в магазинах и на рынках такие елочки продают с накруткой почти 100% (и часто - ужасного качества исполнения) Помогу в выборе елочки и отвечу на все вопросы если нужны сертификаты качества - пишите, вышлю в электронном виде (обычно в садах и школах просят).
Обновленный сайт поставщика, там же фото елочек (без фотошопа!) http://elka.zp.ua/
Цены на сосны и елки от производителя в Запорожье:
к цене +8%
Елки высотой от 2м состоят из двух частей. Если нужны елки выше, чем в прайсе-все возможно.
Условия СП: 1. Закупка по оптовой цене. 2. Ставка СП 8%. 3. Предоплата 100% на карту Приватбанка. 4. Обмен/возврат только при наличии заводского брака (чего еще ни разу не было). 5. Раздачи по личной договорённости. 6. Пересылаю Новой почтой, Укрпочтой.
мой номер телефона: 099 семь 65 четыре 82 пять (вайбер)
Алена МВД, Запиши заказик, плиз: 1. Украшение в виде грозди из шаров, цена в СП 14,15 грн 2 шт ( в реале такие красивые ) 2. Набор пластиковых шаров 24 шт. Размер шариков 2.5см. Цена в СП 22,20 грн красный+золото 1 уп
мне еще очень понравились банты красные-бархатные и игрушки-конфеты
Много чего красивого! У меня весь день после раздачи было приподнятое настрение, хотелось уже Нового года! Свечи очень красивые В общем, понравилось все!
Новогодний венок с красными цветами. Венок украшен цветами и символами нового года. Венок может быть размещен на входной двери, а также служить украшением праздничного стола, с размещенной внутри свечей. Упаковка – полиэтилен. Диаметр: 20см. Цена в СП 24,15 грн
1уп золото 2.
Алена МВД писал(а):
Набор 6 шаров 5см. Шары покрыты фольгой. Цвет очень яркий. На свету отлично блестит. Придает елке дополнительный блеск и сияние. Упаковка – пленка пвх. Цена в СП 9,90 грн ростовка
Здравствуйте Алена примите заказ пожалуйста Сосна "Канадская" обычная, распушенная 100 см 112.00 грн Набор новогодних бантов 12шт - Размер: 6см. Цена в СП 6,45 грн цвет красный1шт. Набор новогодних бантов 12шт - Размер: 6см. Цена в СП 6,45 грн цвет серебро1шт. Набор 3 новогодних шаров 6см с выпуклыми гранями на поверхности и плетеным серебряным рисунком. 11,20 грн -красный 1шт Набор 3 новогодних шаров 6см с выпуклыми гранями на поверхности и плетеным серебряным рисунком. 11,20 грн -синий 1шт Декоративные бусы на бобине, 10 метров. (8мм)-1шт Елочное украшение звезда выполнено из металлического каркаса декорированного мелким дождиком и бусинками. Размер 10см. Цена в СП 6,20 грн -1шт телефон в лс Спасибо
Примите заказ пожалуйста из того что представлено в теме. Венок-1шт, Гроздь из шаров-2шт, Набор из конфет 9 см.-2шт, Н-р шаров покрытых фольгой (6шт)-1шт., Ель настенная 80см-1шт.
Долго я смотрела на это СП, все к елочкам приглядывалась, не знала какую лучше выбрать сегодня не поленилась и пролистала первые 29 страниц свою будущую елочку увидела на 23-й страничке у Девчоночки. Елка супер! Хочу!
Алена МВД, мой заказик: 1) Сосна Канадская распущенная 180 см 260.00 грн Спасибо!
сейчас пойду смотреть игрушки, еще добавлю
а когда ориентировочно будет проплата и они елочки будут готовы? и сколько примерно еще будете собирать - завтра еще сестра придет посмотрит на фотки елочек
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
2) Набор новогодних бантов 12шт - Размер: 6см. Цена в СП 6,45 грн цвет красный1шт. 3) Набор новогодних бантов 12шт - Размер: 6см. Цена в СП 6,45 грн цвет золото 1шт. 4) Верхушка на елку. Размер 30см. Цена в СП 17,95грн красная 1шт. 5) Декоративные бусы на бобине, 10 метров. Материал пластик. Цвет - красные. 8мм - 1шт. 6) Декоративные бусы на бобине, 10 метров. Материал пластик. Цвет - золотые. 8мм - 1шт. 8) металлические колокольчики. Размер колокольчика – 2,5см*2,5см. В наборе 12шт. Цена за набор. Цена в СП 16,10 грн - золотые - 1шт. 9) и во этих 5упаковочек http://e-souvenir.com.ua/product/nabor-6-novogodnih-sharov-6sm-pokryty-folgoj_ct/ (я так поняла, что в упаковке микс золото+красный) по 10,70
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
vitaminkabv, спасибо за заказ да, Ируська красиво украсила Заказывать будем ориентровочно конец ноября-начало декабря, как только соберется минималка (еще 1700 грн ) Тогда же и проплата Елочки будут, не переживайте
смотря от какой суммы если от 2000, то только начало)) будем ждать, нам хоть и 29 декабря забрать пойдет,абы только на новый год стояла, она потом к февралю только уберется