Мне тоже нравятся обе части Мне вот Адам Сэндлер нравился в "50 первых поцелуев", "Певец на свадьбе", а современные комедии с его участием я вообще смотреть не могу И вообще чем больше выходит новых комедий, тем больше хочется пересматривать старые
Очень странный фильм мы вчера посмотрели Третий лишний, 2012
Цитата:
Джон влюблен в красавицу Лори, у него отличная работа и большие планы на будущее. Но в их отношения вмешивается третий, давний друг Джона — Тед. Он отрывается сутки напролет, предпочитает случайные связи и не желает терять друга. Но никто на самом деле не знает на что он способен, ведь Тед — большой плюшевый медведь.
Очень милое начало, волшебное - маленький мальчик, у которого нет друзей, загадывает желание, что бы его медведь ожил и стал ему лучшим другом и желание исполняется Вот уже действительно "бойтесь своих желаний", потому что спустя почти 30 лет, мы видим плюшевого медведя, который курит травку, пьет, нюхает кокаин, пошлит, занимается сексом и оказывает дурное влияние на своего друга детства С одной стороны ситуация комичная, но с другой - ничего святого нет у американских кинематографов Впечатление неоднозначное - были и действительно смешные моменты, но были и откровенно тупые шутки (типа кучи в углу ); концовка получилась даже милой и трогательной. В общем, не могу рекомендовать этот фильм как раз из-за его странности и шуток порой на грани фола, так что смотреть или нет решать только вам
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Очень странный фильм мы вчера посмотрели Третий лишний, 2012
Д, уж, фильмец еще тот. Смотрела на прошлой неделе. Выдержала 20 минут, дальше муж досматривал сам. Даже слушать краем уха мне было неприятно некоторые моменты.
Перед самым закрытием в банк врывается две группы грабителей. Посетители и работники банка оказываются между двух огней. Один из посетителей старается примирить представителей двух криминальных групп — ведь это единственный шанс выжить для тех кто оказался в банке, а для него шанс произвести впечатление на девушку-кассира, в которую он влюбился с первого взгляда. Постепенно наш герой понимает, что похоже, все кроме него оказались в этом банке в момент ограбления не случайно…
Неожиданно классная комедия о том, как 2 группы грабителей грабят один банк, прараллельно доказывая кто круче. Отличная завязка, ненавязчивый простой сюжет и милая развязка. Мне все понравилось, были моменты не просто смешные, а ржачные Дуэт Желе с Арахисом - это истерика
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
спустя почти 30 лет, мы видим плюшевого медведя, который...занимается сексом
При чем делает это баклажаном
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Классный фильм Хотя название конечно какое-то неподходящее... Если бы не актёрский состав - вряд ли бы посмотрела его, о чём наверняка пожалела ...
Kapriz писал(а):
Дуэт Желе с Арахисом - это истерика
Мы по полу катались от этого дуэта - как они план ограбления составляли, как банкоматы взрывали А чего стоит рейтинг лучших грабителей! Вообще классный фильм - когда-нибудь обязательно пересмотрим «Девять тысяч за скобки на зубах? И это мы — грабители?! Надо было идти в дантисты!» - правда жизни
Irchik_85, я даже немножко жалею, что его не выбрали в Киноклубе
Irchik_85 писал(а):
Мы по полу катались от этого дуэта
а помнишь, "мы хотели, что бы наши клички сочетались, но Печенье с Молоком" уже заняты В общем, после серии разочарований, я даже не рассчитывала на так поржать Собственно Арахис и Желе Цитаты из фильма
Я — псих, мне можно доверять!
Приятель, если бы ты был девчонкой, я бы на тебе женился!
- Хакуна Матата, мазафака!
- Это мое самое лучшее неограбление!
«Девять тысяч за скобки на зубах? И это мы — грабители?! Надо было идти в дантисты!»
Ты много видел грабителей-евреев?
Эээй! Мы с Арахисом лучшие друзья, я его не предам! Мы с ним как два педика в ванной, понимаешь насколько мы близки!!!
Чуваки офигенные, высшая лига малыш…
Их мозгам одной пули хватит.
Как ты моя печенюшечка, мой сладкий персик…
А давайте грабить банк вместе? Ведь вместе веселее!
Посмотрела вчера французскую комедию "Папаши-2". Очень милый позитивный фильм с по-настоящему смешными моментами. Понравилась в фильме атмосфера подготовки к свадьбе и просто красивые картинки.
а я, наоборот, для себя отметила очень интересный юмор, не плоский, над некоторыми шутками даже подумать надо да че там, фильм на цитаты разбирать можно хотя после "Несносных боссов" мне вообще весь юмор будет казаться просто мегасмешным, вот где отстой полный