лично я пользуюсь обычнимы лаками, но нужно поэкспериментировать пока найдутся подходящие. очень классно подходят металлики, очень плотные кремы. хочу попробовать нанести рисунок матовым прзрачным покрытием, думаю должно получится очень интересно)
Dance Legend — коллекция Trend. Осень 2012Автор Анна Горелова
Компания Dance Legend продолжает радовать любителей лаков расширением своего ассортимента. Коллекция под названием Trend появилась в продаже 24 октября.В неё входят только эмалевые текстуры, без шиммера и блёсток, часть из них представляет собой классические кремовые лаки, а часть – любимое многими желе.
Начну с самой спокойной – бежево-коричневой. На фото сверху бутылочки стоят в таком порядке: 408, 406, 391, 412, 411, 413, 407, 392. Именно в таком порядке я и буду дальше показывать свотчи этих лаков.
№ 408Бежево-серый нюд. Напоминает OPI — Don’t Pretzel My Buttons, но более чистый, и немного светлее. По текстуре довольно жидкий, хорошо выглядит в два слоя, но иногда может понадобиться три.
№406Светлый негустой розовый крем на белой базе, с едва заметным серо-лиловым оттенком. Для равномерного покрытия нужно два слоя.
№391Разбелённый серо-розовый крем. Жидкий. Хорошо самовыравнивается. Достаточно двух слоёв.
№412Более тёмный, чем 408 и 406, серо-розовый нюд с примесью коричневого. Похож на OPI - Tickle My France-y (новая версия), но немного светлее и менее «грязный».
№411Серо-коричневый жидкий кремовый тауп, с лиловым подтоном. Это один из моих любимых лаков в этой коллекции. Самое удивительное, что при всей моей любви к таким оттенкам, я не нашла ему аналога в своих коробках с лаками.
№413Охристый, серо-коричневый, с большей долей коричневого, чем зелёного, в базовом цвете. В два слоя выглядит отлично.
№407Жидкий, серо-коричневый, с небольшой долей розового в подтоне, сильнопигментированный крем. При желании можно нанести в один слой.
№392Тёмный коричневый крем, с серым подтоном, немного выбелен. Текстура, аналогичная предыдущему лаку.
Вторая часть коллекции у меня получилась самой многочисленной и состоит из красно-бордовых оттенков и ещё нескольких цветов, которые я не смогла больше никуда определить ) Номера лаков на общей фотографии слева направо: 409, 396, 398, 393, 410, 395, 403, 399, 414, 397, 394, 402.
№409 Жёлтый горчичный крем. Средней плотности и пигментированности. Для такого цвета, как в бутылочке, достаточно двух слоёв. На ногтях выглядит чуть темнее, чем в бутылочке.
№396 Самый тёмный из коричневых в этой коллекции, замешан на красной базе. Достаточно плотный крем. На фото — в два слоя.
№398 Коричневй крем с добавлением красного и небольшого количества рыжего в подтоне. Очень похож на Essie — Very Structured, но немного более красный.
№393 Красно-оранжевое желе. В бутылочке очень выражен кирпичный оттенок, но на ногтях он проявляется только на втором слое. Сам лак можно носить и в один, но тогда он не перекроет линию улыбки и будет выглядеть ярче. Имеет отличный глянец.
№410 Плотное тёмно-красное желе с холодным подтоном. Полностью перекрывает линию улыбки на втором слое и становится похожим на крем. Лак отдалённо напоминает OPI — Vodka & Caviar, но менее стеклянный и чуть более тёмный.
№395 Самый яркий из трёх красных желейных лаков в этой коллекции. Имеет холодный малиновый подтон. На ромашке очень похож на OPI - Color So Hot It Berns, только 395-й ложится идеально с первого слоя. Именно поэтому могу его смело советовать всем любителям красных желейных лаков. Он имеет очень глянцевый стеклянный финиш, но даже в три слоя не перекроет линию улыбки. На фото — в один слой.
№403 Самый яркий лак в коллекции, почти неоновый, розово-коралловый крем. Наносится очень легко, как желе, но имеет кремовый финиш. В бутылочке выглядит более розовым, чем на ногтях. После высыхания недостаточно глянцевый. Топ обязателен.
№399 Ягодное крем-желе, похожее на Dace Legend 338, но имеет более заметный синий подтон. хорошо самовыравнивается, очень легко наносится, но для соответствия цвета “как в бутылочке”, требует двух слоёв.
№414 Фиолетовый, с серым подтоном, немного разбелённый. Текстура этого лака позволяет его идеально уложить в один нетолстый слой. На фото — в один слой.
№397 Тёмно-фиолетовый крем на красной базе. Лучше всего выглядит в два слоя. Почти полный дубль OPI — Pamplona Purple, только 397-й немного темнее.
№394 Средней плотности и пигментированности тёмно-бордовое желе с малиновым подтоном. При искусственном освещении может выглядеть почти чёрным. Легко наносится, но не самовыравнивается. На фото — в три тонких слоя.
№402 Почти чёрное фиолетовое желе с синим подтоном. Прекрасно самовыравнивается, имеет глянцевый финиш. Для равномерного покрытия достаточно двух слоёв. Мне очень нравится, что кончики ногтей, когда через них проходит яркий свет, проявляют настоящий цвет лака – этот эффект частично можно увидеть на фото.
Третья часть будет особенно интересна любителям сине-зелёных оттенков, которых в этой коллекции целых десять. На фото слева направо: 417, 404, 420, 419, 405, 415, 416, 418, 400, 401.
№417 Плотный очень пигментированный сине-зелёный (teal) крем с серым подтоном. Хорошо ложится в один слой, прекрасно самовыравнивается. В бутылочке выглядит светлее и ярче, чем на ногтях.
№404 Разбелённый голубой с небольшой ноткой зелёного. В бутылочке выглядит более приглушённым. Хорошо самовыравнивается. Если приноровиться, то можно нанести в один слой.
№420 Очень пигментированный плотный крем серо-зелёного цвета, с добавлением жёлтого. Прекрасно ложится в один слой, что можно видеть на фото. Основным оттенком похож на OPI — Thanks A Windmillion, но 420-й темнее и “грязнее”, чем OPI.
№419 Серо-голубой крем средней плотности. Для равномерного покрытия достаточно одного нетонкого слоя.
№405 Самый светлый и чистый лак в коллекции. Довольно жидкий разбелённый голубой крем с еле заметным лиловым оттенком. Полосит, но самовыравнивается. Хорошо выглядит в два слоя.
№415 Приглушённый лазурный крем. В меру жидкий, сильнопигментированный, ложится в один нетонкий слой. На ногтях выглядит чуть темнее, чем в бутылочке.
№416 Тёмный сине-зелёный (teal) крем с добавлением серого. На фото — в два слоя.
№418 Яркий чистый голубой цвет. Довольно жидкий, но хорошо самовыравнивается. Для идеального покрытия достаточно двух слоёв.
№400 Лавандовый серо-голубой негустой крем средней пигментированности. На ногтях выглядит ярче, чем в бутылочке.
№401 Насыщенное ультрамариновое желе с кремовым финишем. Лак сильно пигментированный. Ложится идеально даже в один тонкий слой, без проплешин. Очень быстро сохнет.
P.S. На создание этого поста ушло примерно 80 мл ЖДСЛ Choice, почти 3 мл базы Seche Clear и 25 с половиной ватных дисков )))
Очень красиво! Я так понимаю, это делатеся с помощью отпечатков?
Fragolina писал(а):
недавно прочла про "икорный" маникюр. хотелось бы попробовать:
Интересно, а эти бисеринки в процессе носки не отваливаются? Или это маникюр на 1 выход?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Новогодние истории Посмотреть Holiday 2012/2013 Zoya Ornate Collection тут http://www.pointlesscafe.com/2012/10/zoya-ornate-collection-2012.html
Похвалю оттенок Storm *спасибо Оле)*
Красивый, оттенков блесток море. На дневном свете выглядит обыкновенно но в иск. освещении переливается мелкими брызгами. Блстки очень мелкие как песок. Что будет при снятии лака пока неизвестно но мне кажется нормально сниму ) По крайней мере не так, как я только что смывала блестки Опи. На это ушло минут 10, пол бутылька жидкости, куча ваты и нервов
Следующий на очереди Blaze из той же коллекции. В баночке он малиновой базы. И та же история с мириадами переливающихся блесток ))
интересный запах у Зои. В бутылке ну вонь как у лака из моего детства, из маминого багажа. А на ногтях ягодами пахнет ))