Хочу прикупить дочке сапожки. Нашла такой вот сайт с недорогой детской и подростковой обувью для мальчиков и для девочек.
Сайт поставщика:http://childrenshoes.com.ua/ Орг.сбор: 15% Минимальный заказ: одна ростовка ( есть ростовки по 6 пар, по 8 пар...) Условия оплаты: 100 % предоплата на карту Приват банк Возврат и обмен: в случае брака Гарантии: нет Сроки доставки: 3-5 дней Раздачи: на Металле, Бородинский по договоренности
Хочу собрать сапожки ( цена со ставкой 225 грн): Низ до щиколотки - нат.кожа, верх - кожзам, внутри цигейка Ростовка 6 пар, размеры 32-37 ( мне нужен 35 размер, осталось собрать 5 пар) Есть замеры: 32=20.5 33=21см 34=21.5см 35=22.5см 36=23см 37=23.5см
Также заинтересовали дутики для малявочек ( тоже небольшие ростовки по 8 пар, оптовая цена 75-85 грн):
Нашла вот такие пинетки для новорожденных ( есть также 12-14р):
Еще вот есть кеды для "ленивых" школьников ( на липучках, не нужно со шнурками возиться):
На сайте просто море детской обуви: сапоги,резиновые сапоги, ботинки, термоботинки, валенки, балетки, туфли,кеды,балетки, мокасины, ЕСТЬ ТУФЕЛЬКИ ДЛЯ УТРЕННИКОВ, чешки, пинетки....
Информация
Опрос закрыт через месяц
Последний раз редактировалось nanik23 25 ноя 2012 23:40, всего редактировалось 5 раз(а).
nanik23, а мне мокасинчики понравились и цена оптовая супер, ещё и с супинатором http://childrenshoes.com.ua/60grn-razmery-2227-p-841.html взяла бы 2 пары 25 или 26 размера.
nanik23, так их и в сад можно. Там как раз такая ростовка что есть по две пары каждого, а для меня это очень актуально Только чтобы определится с размером, хотелось бы узнать соответствует реально их размерной сетке, так как сетка там официальная BG а они явно не этой фирмы.