У меня почти такое же, как первое -одно из любимых "зимних"
У меня оно будет скорее на весну, оно тоненькое. Единственное что мне в нем не понравилось - подплечники, зачем они там Я их вообще не люблю и всегда обрезаю.
Цитата:
ваши платья не "колятся"?
Неа, не колятся, там материал не такой, если я правильно понимаю, то ангора колючая (у меня одна кофта есть (не vs), под низ обязательно гольфик одеваю и ношу ее только когда очень холодно)
они там не для наполнения фонарика в рукаве? или то я с другим платьем путаю как плечики пришиты?только по окату рукава? или за плечевой шов еще подшиты возле горловины?
Olga_v_zp, на них сейчас скидка (оно сейчас 39,50 $ стоит), еще с позапрошлой среды, так я бегом понеслась заказывать Вовремя успела, уже через пару дней моего размера не было, остались только черные. Изначально вообще планировала только полосатое купить, ждала когда скинут хоть немножко, а тут аж 30$ скинули Думаю, у нас в Запорожье я вряд ли за такую цену купила бы два платья хорошего качества, не говоря уже о том, что с размерами проблемы, что ни померяю - все висит