мне тоже нравится белорусская косметика, но умывалки еще не пробовала. долго пользовалась гелем для умывания анти-стресс от шафалли. недорогой, с мягкими капсулками, очень нравится. решила попробовать "Зеленую аптеку" - у меня кожа нормальная. сначала взяла для нормальной и жирной кожи - слишком сушил. а вот теперь купила для сухой и чувствительной - мне подходит идеально!
А я балдею с Мэрикейской умывалкой от Таймвайза для комби-жирной кожи, и умывание и мягкий скрабик всё в одном, отлично очищает, мягко шелушит, и тонизирует . Это не реклама - это любовь навсегда .
На мой вкус мэрикей обычная умывалка ничего выдающегося
Цитата:
Vichy Пюрте Термаль Гель-мусс Очищающий для умывания
Vichy просто класс моя любимая косметика, правда недешевая совсем.
Купила я умывалку Nivea гель для умывания "Аква сенсация"
Пробуждающий гель для умывания «Аква Сенсация»с формулой Hydra IQ и экстрактом огурца обеспечивает оптимальный уход за кожей:
очищает глубоко и бережно эффективно снимает макияж и очищает от загрязнений поддерживает естественный уровень увлажненности кожи придает коже свежий и здоровый вид
Кожу не сушит, очищает бережно, легкий приятный и ненавязчивый запах. Я довольна
Мне очень понравилась бюджетная умывалка Hirudoderm-наск-ко знаю,дочернее предприятие ТМ Биокон. Для жирной и комбинированной кожи,продается в сети Аптека низких цен,Благодия: На упаковке пишут,что не содержит лаурилсульфат
Умываюсь вечером гидрофильными маслами,т.е. теми , которые в воде эмульгируют. Обычно Диор, сейчас изменила ему с Канебо Сенсей. Утром пользуюсь пенкой для умывания Краси, каэтся тоже Канебо.
_______________________________ "Ландыш серебристый" это вам не "Белая сирень" даже в нравственном аспекте, не говоря уже о букетах