Site Logo

Текущее время: 28 июн 2025 20:33

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2843 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 190  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: СП искусственные елки, сосны от производителя в Запорожье
СообщениеДобавлено: 21 окт 2011 10:18 
СуперМодератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 1 день
Детки: дочечка
Медали: 28
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (2) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Путешественница (1) Квест. Победитель. (4)
Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (4) Позитив форума (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Пасхальная медаль (1) Авто Леди (1)
Конкурс невест (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1) Фото с мамой. Много лет спустя (1)

Очки репутации: 1681
Повысить репутациюПонизить репутацию
Девочки, предлагаю приобрести искусственные елки и сосны к Новому году и Рождеству от производителя в Запорожье :tancy: Подставочка под елочку - в комплекте.

С 2011 года сотрудничаю с поставщиком (он же и производитель) - все форумчанки остаются довольны и ценой, и качеством yesss Искусственные елки и сосны Запорожья "живут" уже во многих уголках страны.
Кто обращал внимание, тот знает, что в магазинах и на рынках такие елочки продают с накруткой почти 100% (и часто - ужасного качества исполнения) -obmorok-
Помогу в выборе елочки и отвечу на все вопросы ;)
-P.S.- если нужны сертификаты качества - пишите, вышлю в электронном виде (обычно в садах и школах просят).

Обновленный сайт поставщика, там же фото елочек (без фотошопа!) http://elka.zp.ua/

Цены на сосны и елки от производителя в Запорожье:
к цене +8%
Изображение

Елки высотой от 2м состоят из двух частей.
Если нужны елки выше, чем в прайсе-все возможно.

Условия СП:
1. Закупка по оптовой цене.
2. Ставка СП 8%.
3. Предоплата 100% на карту Приватбанка.
4. Обмен/возврат только при наличии заводского брака (чего еще ни разу не было).
5. Раздачи по личной договорённости.
6. Пересылаю Новой почтой, Укрпочтой.

мой номер телефона: 099 семь 65 четыре 82 пять (вайбер)

Елочки и сосенки наших форумчанок -sluny-
ИзображениеИзображение
Изображение
ИзображениеИзображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
ИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось Алена МВД 22 дек 2014 11:23, всего редактировалось 192 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: СП-5 искусственные елки,сосны,венки! Елочн украшения ОСТ
СообщениеДобавлено: 09 дек 2012 15:21 
СуперМодератор
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (2) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Путешественница (1) Квест. Победитель. (4)
Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (4) Позитив форума (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Пасхальная медаль (1) Авто Леди (1)
Конкурс невест (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1) Фото с мамой. Много лет спустя (1)

nessy, конечно, можно yesss
-P.S.- буду дома - напишу в личку все ;)

Заголовок сообщения: Re: СП-5 искусственные елки,сосны,венки! Елочн украшения ОСТ
СообщениеДобавлено: 09 дек 2012 18:36 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 21 день
Медали: 30
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) KinoLady (2) Квест. Победитель. (2)
Книголюб форума (4) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1)
Marvel movies (2) Книжный клуб (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 924
Аленка, привет!
Расскажи, а канадская распушенная красиво вживую выглядит? Тебе нравится?

СообщениеДобавлено: 09 дек 2012 18:46 
СуперМодератор
Цитата

Mashali писал(а):
Аленка, привет!
Расскажи, а канадская распушенная красиво вживую выглядит? Тебе нравится?

кукусь, Машунь! Я себе взяла домой распуш 180 домой :)
да и вообще, распуш-хит проаж уже второй год ;)

СообщениеДобавлено: 09 дек 2012 19:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 9 дней
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (1) Квест. Участник. (2) Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (1)
К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 2 место (1) Участник фотоквеста (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 787
Алена МВД, Аленчик, приветик! Я к тебе с заказом yesss :
-1) Набор новогодних бантов 12шт - незаменимое украшения при декорации елки. Используется как вместе с шарами так и самостоятельно. Крепление – проволочная закрутка. Упаковка – полиэтилен. В ассортименте несколько цветов.
Материал: текстиль. Размер: 6 см. Цена в СП 6,45 грн - красные-1
-2) Набор новогодних бантов 8шт - незаменимое украшения при декорации елки. Используется как вместе с шарами так и самостоятельно. Крепление – проволочная закрутка. Упаковка – полиэтилен. В ассортименте несколько цветов.
Материал: текстиль. Размер: 7,5см. Цена в СП 6,45 грн - золото и серебро по 1уп.
-3) Очень хорошая ходовая позиция – металлические колокольчики. Используются не только как украшение на елку, но и в праздничном декоре. Звон колокольчиков помогает создать атмосферу настоящей сказки.
Размер колокольчика – 2,5см*2,5см. В наборе 12шт. Цена за набор. Цена в СП 16,10 грн - красные 1уп.
-4) Набор 6 матовых шаров 6см. Цвет ровный, яркий насыщенный. Шар отлично подходит как для украшения елки, так и для нанесения логотипа. Набор упакован в полиэтилен. В этом размере есть несколько цветов. Материал пластик. Цена в СП 12,30 грн - фиолетовый или малиновый
-5) Набор 6 шаров 5см. Шары покрыты фольгой. Цвет очень яркий. На свету отлично блестит. Придает елке дополнительный блеск и сияние. Упаковка – пленка пвх. Цена в СП 9,90 грн - 1набор красные+золото
-6) Новогодний венок с красными цветами. Венок украшен цветами и символами нового года. Венок может быть размещен на входной двери, а также служить украшением праздничного стола, с размещенной внутри свечей. Упаковка – полиэтилен. - 1шт
-7) Набор 6 глянцевых шаров 6 см на елку. Цвет ровный, яркий,насыщенный. Набор упакован в полиэтилен. В этом размере на есть несколько цветов. Материал пластик. Цена в СП 12,30 грн - 1 набор синие ( лиловые)
- 8) Украшение в виде грозди из шаров очень популярная позиция среди новогоднего ассортимента. Гроздь можно использовать в украшении помещения, а также в украшении праздничного стола. Размер: 11см. Цвет красный. Цена в СП 14,15 грн -1шт.
- 9) Новогодняя декоративная свеча елка. Большей частью используется в качестве праздничного декора. Размер: 12.5см. Цена в СП 7,35 грн - 1шт.
- 10) Набор 6 шаров 6см. Шары покрыты фольгой. Цвет очень яркий. На свету отлично блестит. Придает елке дополнительный блеск и сияние. Упаковка – пленка пвх. Цена в СП 12,30 грн - 1набор синий+серебро
- 11) Сосулька с декором изготовлена из прозрачного акрила. Декорированная пайетками. Размер – 16см. В наборе 3шт. Цена за набор в СП 8,65 грн - 1 набор
- 12) Верхушка на елку 30 см. Цена в СП 17,95 - красная (синий)
Заранее спасибо! -flo-
Если там чего-то не будет, сообщи мне, чтоб я докупить успела

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 дек 2012 19:53 
СуперМодератор
Цитата

Ирочка, приветик! Сразу говорю-верхушек не будет. Свеча елка есть в остатках 2 шт, шары фиолетовые есть в остатках, банты появились в остатках. Есть магниты. Вообще, глянь остатки,т.к. скорее всего не успееп собрать минималку за 2 недельки и заказа не будет. А венок советую смотреть в елкх-реальный венок на дверь!

СообщениеДобавлено: 09 дек 2012 20:02 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 15 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Марафон постройнения (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 325
Алена МВД,
Я бы тогда забрала из остатков, если есть еще Набор 3 новогодних шаров 6см с выпуклыми гранями на поверхности и плетеным серебряным рисунком. и глянцевые синие
А на вот это тогда поставь на сбор
Корделия писал(а):
Размер колокольчика – 2,5см*2,5см. В наборе 12шт. Цена за набор. Цена в СП 16,10 грн цвет серебро

Корделия писал(а):
Набор 6 матовых шаров 6см. Цвет ровный, яркий насыщенный. Шар отлично подходит как для украшения елки, так и для нанесения логотипа. Набор упакован в полиэтилен. В этом размере есть несколько цветов. Материал пластик. Цена в СП 12,30 грн цвет синий
Корделия писал(а):
Набор 6 шаров 6см. Шары покрыты фольгой. Цвет очень яркий. На свету отлично блестит. Придает елке дополнительный блеск и сияние. Упаковка – пленка пвх. Цена в СП 12,30 грн 2 упаковки синих с серебром

СообщениеДобавлено: 09 дек 2012 20:04 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 8 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Аленка, мне еще одну ель настенную, но 100 см за 45 грн -flo-

СообщениеДобавлено: 09 дек 2012 20:22 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 9 дней
Семья: Красивая)
Детки: нет
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 201
Алёнчик, можно мне ещё одну ёлочку офисную, как я заказывала?

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 дек 2012 20:44 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 9 дней
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (1) Квест. Участник. (2) Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (1)
К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 2 место (1) Участник фотоквеста (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 787
Алена МВД,не могу понять что у тебя в остатках ehh
А вообще давай сразу отложи мне свечу ель, 1 шары фиолетовые... А венок совсем грустный?

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 дек 2012 20:49 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 7 дней
Семья: любимая
Детки: Максимка

Очки репутации: 59
Алена МВД, Алена, а можно узнать когда Вы планируете заказ по елкам? А то мне в школу надо, но высоту мне скажут только во вторник к вечеру, я успею если что?

СообщениеДобавлено: 10 дек 2012 12:30 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 28 дней
Семья: замужем
Детки: Артемка

Очки репутации: 7
Привет! Можно заказать из остатков:
Набор пластиковых шаров 24 шт. Размер шариков 2.5см. В наборе 2 типа шаров – глянец и матовый. Цена в СП 22,20 грн - 1 шт.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2012 12:41 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 14 дней
Детки: дочь, сын

Очки репутации: 4
Алена МВД, мой заказ: Сосна "Канадская" распушенная 180 см.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2012 14:22 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 10 дней
Семья: Дружная
Детки: Сыночек
Медали: 34
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (3)
Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (5) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (5)
Участник субботника (2) Марафон постройнения (1) "Свято наближається" (2) Marvel movies (1)
Позитив форума (1) Самый справедливый модератор (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Валентинка (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Письмо моему малышу (1)
Подарок от Снегурочки (1) Фото с мамой. Много лет спустя (1)

Очки репутации: 660
Алена МВД, Алёнка, так, чтоб не отходить от традиции каждый раз заказывать по ёлочке, закажи мне в этот заказ: Сосна Кремлевская 120 см 240.00 грн ha-ha

Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 дек 2012 14:58 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 день
Семья: Муж и доцечка
Детки: Викуська

Очки репутации: 32
Заголовок: СП-5 искусственные елки,сосны,венки! Елочн украшения ОСТАТКИ
Здравствуйте,можно забрать из остатков если есть еще: венок,набор шариков красные с золотом,набор сиреневых и набор золотых и заказать вместо сосны офисной Сосна "Канадская" обычная, распушенная 120 см 150.00 грн

СообщениеДобавлено: 10 дек 2012 15:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 21 день
Медали: 30
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) KinoLady (2) Квест. Победитель. (2)
Книголюб форума (4) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1)
Marvel movies (2) Книжный клуб (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 924
Алена МВД писал(а):
себе взяла домой распуш 180 домой

тогда записывай мне домой
Сосна Канадская 150 см 185.00 грн

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2843 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 190  След.