У нас на Кичкасе все спокойно, туалетная бумага, спички, свечки навалом. В Просторе даже скидка на свечки, стоили 20 грн. сейчас по 12,99грн. На сайте Просветленных уже намекают на перенос мероприятия на 2013 год. А еще обещают, что Небесная канцелярия Луну нашу заменит на другое светило голубого цвета.
А еще обещают, что Небесная канцелярия Луну нашу заменит на другое светило голубого цвета
Это про которое пел Боря Моисеев в конце 90-х? Он оказывается их пророк.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
у нас на работе подурели, взрослые бабы а такой мараз городят на уши не натянешь. одна затарилась там по самые не могу, консервы, водка, свечи и спички и собираються вечером 20-го с мужем и ребенком в гараж идти. бедный малый их. и каждый раз что то новое придумывает что что то вычитала. ппц.
svetatulia, может они шутят? Lenochka_2303, конечно реклама в точку - ужас прям не подготовилась к КС . Я умю что свечки, консервы, туал.бумага ипр. не так важны как то что ты не накрашена
Ирочка,а Вы вот все время пишете про этот сайт,мне тут стало интересно,вы тоже себя к ним относите или просто делитесь позитивом?
Я пишу не про один определенный сайт, их много, эти сайты гугл показывает когда набираешь в поисковике инфо про КС, а до Просветленных я сильно не дотягиваю , меня волнуют куда больше земные проблемы, привлекли меня их сайты тем, что они вместо обычных катаклизмов такие чудеса обещают