Взяли у вас костюмчик на мальчика. Очень нравится. Все отлично продумано, мех на капюшоне от снега хоть и не натуральный, но смотрится богато; все манжетки продуманы для удобных отворотов на брючинах и манжетах рукавов; также есть защита от ветра сверху молнии - накладка-панелька на кнопках. Вся фурнитура сделана хорошо, нам нравится. Спасибо большое. Единственное, что меня немного смущает, нет доп.полосочки под молнией снизу - где шейка можно прищемить нежную кожу малыша, поэтому нужно аккуратненько. А так все нравится. На следующий рост буду брать такой же комплект. По температуре у нас немножко иначе, чем писали выше. В легком гольфике под курточку при температуре минус 10 с ветром малыш замерзает, поэтому одеваю с начесом.
Взяли у вас костюмчик на мальчика. Очень нравится. Все отлично продумано, мех на капюшоне от снега хоть и не натуральный, но смотрится богато; все манжетки продуманы для удобных отворотов на брючинах и манжетах рукавов; также есть защита от ветра сверху молнии - накладка-панелька на кнопках. Вся фурнитура сделана хорошо, нам нравится. Спасибо большое. Единственное, что меня немного смущает, нет доп.полосочки под молнией снизу - где шейка можно прищемить нежную кожу малыша, поэтому нужно аккуратненько. А так все нравится. На следующий рост буду брать такой же комплект. По температуре у нас немножко иначе, чем писали выше. В легком гольфике под курточку при температуре минус 10 с ветром малыш замерзает, поэтому одеваю с начесом.
Спасибо большое за отзыв! Думаю, многим поможет определиться.
Цитата:
Единственное, что меня немного смущает, нет доп.полосочки под молнией снизу
в демисезонных - есть в зимних - почему-то нет ... но у меня уже ребёнок привык - сразу голову/подбородок вверх!
подскажите где можно посмотреть фото и цены зимние комбезы дев 80 рост?хочу с запасом чтоб на след год еще. но и чтоб ребенок не утонул в нем. если закажу то когда их можно получить?такие морозы что хочется хоть завтра)))
если закажу то когда их можно получить?такие морозы что хочется хоть завтра)))
ну завтра - точно никак )))
в наличии есть модель 8, размер 80 если сегодня оплатите - в понедельник вышлю если в понедельник оплатите - в среду вышлю!
остальные - под заказ примерные сроки указываю в условиях СП ближайший заказ отправляю сегодня ... если завтра утром оплатите - сделаю ДОзаказ ... тогда до конца недели вышлю!
Пальто для девочек - подростков - 250 грн !!! (в магазине видела их под 1000 грн ) % сп - брать не буду - т.к. хочу себе выкупить! (доставку - разделим на всех ... думаю, не больше 10, максимум 15 грн)
В НАЛИЧИИ: размеры: S-128 см, M-134 см, L-140 см, XL-146 см, XXL-152 см (бронь)
Здравствуйте! Это зимнее пальто? До какой температуры оно рассчитано? Можно замеры размеров Л и ХЛ: длина пальто, длина рукава и ширина между плечами?
Пальто для девочек - подростков - 250 грн !!! (в магазине видела их под 1000 грн ) % сп - брать не буду - т.к. хочу себе выкупить! (доставку - разделим на всех ... думаю, не больше 10, максимум 15 грн)
В НАЛИЧИИ: размеры: S-128 см, M-134 см, L-140 см, XL-146 см, XXL-152 см (бронь)
Здравствуйте! Это зимнее пальто? До какой температуры оно рассчитано? Можно замеры размеров Л и ХЛ: длина пальто, длина рукава и ширина между плечами?
осталось всего 2 размера - замеры сейчас напишу в лс
пальто зимнее, но на сильные морозы вряд ли подойдёт ... на 90% нашей зимы - лично мне бы - подошло! а вот на сильные морозы - рекомендую термо