Dzhina кручу , когда Масенька позвляет))). Результат вижу, конечно до идеала далеко, но сдвиги есть и значительные. Влезла в джинсы добеременного периода, правда застегиваюстя еще с трудом (Ведь лишние 10кг это ого-го как на формах заметно )
Девчонки отчитываюсь Сегодня была в магазине "Одежда" (где писала busenjka). С маленькими металлическими шариками стоит 189 грн, а с большими резиновыми шариками 259 грн. Дальше я уже не углублялась Я купила себе за 189. Вот только что попробывала решила не спеша втягиваться, поэтому покрутила 5 мин, а там с каждым днем буду увеличивать
Когда сделала 1-й оборот была немного шокирована, почувствовала какой я все таки шланг Больно, но терпимо Ну а потом уже как по маслу пошло, не хотела и останавливаться, но знаю что это необходимо, чтоб потом я его не забросила Сейчас смотришь на пузик, а он весь красный Тата спасибо, буду стараться
Ticktoriya с полезным приобритением , каждый день занимаешься или как получится?
Nata писал(а):
А если купить просто железный обруч?
и песка туда насыпать, то может и получится что-то. Но в ХХ там шарики, которые очень хорошо разбивают отложения по бокам талии и циллюлит стал менее заметен
Девочки, помогите разобраться!!!! Ищу хула-хуп, прошла по магазинам - везде они пластмассовые, мне казалось он должен быть резиновый. Пластмасса недолговечна - обруч упал - все, кранты! Неужели они действительно все платмассовые?
Да, отличный заменитель спортзала, а если еще и добавить немного упражнений на мышцы пресса, то животик будет ну просто идеален!!!! Я тоже кручу , но как то каждый дент не выходит у меня
решила достать свой запылившийся и застоявшийся обруч и вновь начать его крутить, т.к. через неделю планирую на море, конечно позновато вспомнила что он у меня есть теперь главное не ленится, за недельку вполне реально немного улучшить свои контуры в конце недели отпишусь на сколько мне это удастся.