ой кидайте в меня тапками, но вот я согластна со статьей Андора Якаба (как его склонять не пойму) у него правда не о женщинах а вообще, но будь у меня фирма, то большинство работников были б мужчинами как раз из-за декретов, больничных и т.д.
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Летучая_Мышь, есть один маленький нюанс: то, что женщина делает за 2500грн, никакой мужчина делать не будет за такие гроши более того, есть сугубо женская деятельность, много ты бухгалтеров-мужчин найдешь? кто из мужчин будет дотошно в бумагах копаться??? таких единицы
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
ой кидайте в меня тапками, но вот я согластна со статьей Андора Якаба (как его склонять не пойму) у него правда не о женщинах а вообще, но будь у меня фирма, то большинство работников были б мужчинами как раз из-за декретов, больничных и т.д.
и правильно, пусть мужчины друг другу кофе заваривают и носят На самом деле, работодателей, а уж тем более собственников можно понять. Но и они не должны забывать о том, что у них есть жены, сестры, мамы и дочери, которым тоже нужна работа Кстати, я уже уволилась с 2-х мест работы и ни разу причиной ухода не был декрет зато каждый раз при трудоустройстве этому вопросу уделяли повышенное внимание
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
нуу, у директоров такая зп, что думаю, их женам работа не нужна
Dianna, у директоров да...а у менеджеров по персоналу, которые проводят предварительное собеседование? да и многие женщины идут работать не только ради з/п
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Kapriz, Тань, мне кажется, что многие как раз именно из-за зп. и только единицы, имея хорошие ср-ва для *нивчемсебенеотказывать*, могут превратить работу в хобби
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Ищу работу учителем англ. языка в школе, или помощником бухгалтера (в сфере бухгалтерии опыта работы нет). Высшее образование получено педагогическое (Англ.яз и зарубежная литература) и экономическое (Бухгалтерский учет и аудит).
Тань, мне кажется, что многие как раз именно из-за зп. и только единицы, имея хорошие ср-ва для *нивчемсебенеотказывать*, могут превратить работу в хобби
есть еще и те, кто идет, чтоб преобрести определенный опыт независимо от з/п
а у меня в семейном бюджете именно столько и нехватает, чтоб хоть не залазить постоянно в Амсторе на кретитку , муж получает небольше 3000 грн и увы мне придется выходить и для начала найти хоть з/п в 2000 грн (мой профиль реабилитация и учитель физ-ры) т.к сад и одежда увы с ребенком не растет ...... куда уж еще ущемляться.......
прочитала темку, совсем стало страшно, что будет со мной, когда выйду из декрета работала в госучреждении по трудовому соглашению и из года в год продливали его, но на постоянное место, а точнее подписывать контракт не хотели специально из-за того, что могу уйти в декрет. знаю, по по практике нашей организации, проходят три года и мамочки после декрета ищут новую работу чаще всего... вот и получается, что законодательно мамочки никак не защищены.
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС