ну вот завтра папа приедет и начнем экспериментировать, а то я без него уже боюсь что-то делать...он у меня спец по соне - замена памперсов, купание, расчесывание, чистка ушей, ночные укачивания - это все на нем было
Aнничка прикармливать начала где-то в 4,5 Нановской смесью. Прикармливала, когда вижу что не наелся вообще. Купите кашку, попробуйте. У нас гречневая Нестле выходит на УРА!)))
Сонюююшечка!!! Красопетушка!!! Поздравляю тебя с пятишечкой!!! Пусть все мишки выходят из твоей сладкой попочки хотя бы один раз в день! И пусть маманя твоя почаще отдыхает И ещё пусть... Пусть... Да пусть всё просто будет хорошо!!! Будь здоровой и счастливой *ласково треплю пухлые щечки*... Хорошо, Соньк?
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Анничка, Поздравляю тебя и Сонюшку с 5ю месячишками!!!! Самое главное не болейте, а остальное приложится Раз тебя так долго нет - значит не можете оторваться от приехавшего папы
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
девчонки. спасибо за поздравления и пожелания... но вот исполнение их как-то не торопится наступать... мишки в попе так и живут, изгоняются только палкой (трубочкой) вчера на ночь давала пол ложечки свекольного сока - никакого эффекта. папа наш так боялся и был против. а ей по барабану, ни сыпи, ни какашек. сейгодня решила включить тяжелую артиллерию: отварила чернослив, сняла шкурку, растерла, разбавила немного отваром....малая тянулась к ложке и с наслаждением плакала. после четвертой порции (по капелюшкам) я решила что хватит - какой поднялся крик. ребенку очень нравится есть:) и слава богу. вот сейчас освободила ей животик от вчерашнего, жду к утру чернослива, а то уже не знаю что делать
-- Добавила(л) через некоторое время --
P.S. а морковка нам очень даже нравилась... но после трех дней никакого результата:(
Смотрю, да тут прям засилье журналистов:) ну Гарматка - понятно и давно известно... а вот оказывается невзлюбившая меня Тата и Летучая Мышь тоже в когорте журналюг. Так что мы с тобой Ириха, просто профаны среди этих мастодонтов вот правда я сомневаюсь, что девчонки дотянут до моего 9ти летнего опыта работы в изданиях и первой записи в трудовой книжке "редактор" вот блин все у меня так... редактор, провспец, а на деле а на деле оказывается все это не важно. просто я хочу писать, править, чепятать... а кем буду числиться пофиг... 280 грн за полмесяца конечно немного...но во-первых - это даже не копирайт пока, во-вторых - это совмещая роль мамы и постоянное сиденье на нашем форуме, ну а в-третьех, это 280 МОИХ ням-ням денюжек, которые я с удовольствием потрачу на не менее МОЕГО мужа.... то есть я вся такая фифа и самоутвержусь, и мужу приятно сделаю, и в его глазах еще выше вырасту...в общем после всего этого поднятия самооценки, можно смело лезть в шкатулку и тратить его деньги на себя:)