Девочки, предлагаю СП с с оптового сайта http://bonadi.com.ua/ Широчайший ассортимент позволяет сделать ваш выбор интересней и неожиданней. Выбор любой посуды - от чашек до ваз и цветочных горшков, аксессуары для кухни, сада, сувениры. Огромные коллекции лучших производителей удовлетворят самый взыскательный вкус - в любой ценовой категории.
Нужно собрать заказ минимум на 1000 гривен. Заказ идет упаковкой. Т.е. нужно внимательно смотреть сколько единиц товара в упаковке. К сожалению дизайн выбрать нельзя Что попадется, то попадется В упаковке указано количество предметов из набора. Например в Детском наборе посуды 1 упаковка - это чашка, тарелка, глубокая тарелка.В наборе тарелок 1 упаковка - это 8 тарелок.Наборы вазонов продаются только ящиками Условия СП: Минимальной суммы заказа нет Предоплата - вероятнее всего будет, т.к. свободной тысячи у меня нет Ставка СП - 25% Сроки доставки и раздачи будут выложены позже ВНИМАНИЕ - форму заказа для простоты не делаю. Заказ делаем так - просто ссылка на страницу с нужным товаром и его название. http://bonadi.com.ua/?action=show&itemID=38336, Детский набор: чашка, тарелка, глубокая тарелка Для приблизительного подсчета указываем цену, которая на сайте, после сбора заказов всем разошлю точные суммы. В ЛС бросайте свои ФИО,тел. Все вопросы выкладывайте в темку. Заказы в темке.
Lenusya, Натали писала, что заказ упаковками. Вот что непонятно, дано 4 дизайна чашек, в упаковке 12 штук. В одной упаковке будет только один дизайн, или в перемешку все 4? А чем плох Китай: качеством или может для здоровья вреден, не шарю я совсем в посуде
Ну как писали в темке про детскую посуду...китайци уже и в посуду всякую гадость подмешивают...я впринципе с этой мыслью согласна, но мне так нравятся картинки Может хоть доця кушать лучше будет с такой красоты (мечты...) Насчет дизайнов тоже не понятно...Нужно наверное подождать пока Натали узнает подробности.
Наташ, мой заказик : bonadi.com.ua/?action=show&itemID=38336 - Описание: Детский набор: чашка, тарелка, глубокая тарелка - 2 набора - цена на сайте - 37.70*2=75,4грн. Дизайн мне все равно какой они все очень миленькие.
Последний раз редактировалось Юлия100 13 апр 2010 09:24, всего редактировалось 1 раз.
я пока что хочу bonadi.com.ua/?action=show&itemID=38336 набор детский, с лисичкой или котиком(1й или 9й) 37.70 грн bonadi.com.ua/?action=show&itemID=39881 Тарелка детская 3-4тарелки, любые 10,5*3(4)= 31,5(42)грн пока всего 69,2(79,7)грн если кому то детские тарелочки тоже приглянулись можно взять напополам или частями. есть еще пару хочушек, но с ними тоже хочу "переспать"
Заказ идет упаковкой, в упаковке 6 шт. Или брать всю или искать товарищей
Девочки итак информация по интересующим вас вопросам: К сожалению дизайн выбрать нельзя Что попадется, то попадется В упаковке указано количество предметов из набора. Например в Детском наборе посуды 1 паковка - это чашка, тарелка, глубокая тарелка. В наборе вазонов 1 упаковка - это 3 вазона.
Натуся, я тоже участвую мой заказик таков, что будет то и возьму 1. http://bonadi.com.ua/?action=show&itemID=40689 Артикул: 257-954 Серия: Вазоны Дизайн: Описание: Набор цв. вазонов (3 шт.) Размер: 16.5x16.5x14см, 14x14x12см, 11.5x11.5x10.5см Материал: Керамика Кол-во дизайнов: 1 дизайн Упаковка белая картонная коробка Кол-во в упаковке: 3 шт. Кол-во в ящике: 6 наборов Объем ящика (CBM): 0.037 Примечание: ЦЕНА: 71.00 грн. за набор
2. http://bonadi.com.ua/?action=show&itemID=40653 Артикул: 304-308 Серия: Детские наборы Дизайн: Описание: Детский набор "Пчелка" (4 пр) Размер: Материал: Доломит Кол-во дизайнов: 2 дизайна Упаковка подарочная коробка Кол-во в упаковке: 4 шт. Кол-во в ящике: 12 наборов Объем ящика (CBM): 0.062 Примечание: ЦЕНА: 43.00 грн. за набор
Бум брать: bonadi.com.ua/?action=show&itemID=38336 Описание: Детский набор: чашка, тарелка, глубокая тарелка (вдруг повезет и мне достанется божья коровка или котик ) ЦЕНА: 37.70 грн. за набор Нас таких уже много