Бабра,хорошо Dashik,Oxy,запишу, спасибо СЕС, спасибо за заказик! оставьте в лс телефон.
Девочки, только что звонила поставщику. Альбомов пока нет в наличии, ожидают на следующей неделе. Поэтому заказ будет когда они уже их получат. Я сделаю предзаказ, чтоб нам их забронировали.
Panther, свои так и не попробывали и подарили, так что мне опять -Набор пальчиковых красок TM Olli (Германия) Упаковка 6 цветов по 35 мл. в картонной коробке 28 грн - 1 шт
_______________________________ "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Panther, Катюша, а что посоветуешь из "Первые шедевры" - ребенок вообще рисовать не льбит, 2 минуты покалякает, чтоб отстали и ФСЁ говорит Эти книжечки идут в виде раскрасок?? ему, думаю, нужны рисунки попроще, что ли.... чтоб не много элементов было.... какую выбрать лучше??
Nadin,я тебе попозже фотки скину посмотриш. они все простенькие. там задания типа поставить пальчиками точки или линию нарисовать, или ладошку отпечатать и т.д. Ташка,yuli444ka,спасибо за заказик!
avantura,Насть, на след. неделе ожидают наличие на складе. пока склад пустой, праздники были.