Вот бы еще подобную штуку для гладких собак придумали, у которых нет подшерстка. С моего только ость сыпется, не вычешешь ничего. Резиновой перчаткой или влажным полотенцем спасаюсь.
Триксовские расчёски внешне похожи на фурминаторы, но даже половину отмершей шерсти не вычёсывают !!!
Я брала такую расчёску у знакомой, пока не купила себе фурминатор. Всё равно шерсть была повсюду !!! Меньше, конечно, но ... идёшь на кухню - шерсть на столе, в кровать - шерсть в постели я уже не говорю о коврах ...
триксовские расчёски - это обычные чесалки ... не тратьте 130 - 160 грн !!! Проверенно
Taisiya писал(а):
Вот бы еще подобную штуку для гладких собак придумали, у которых нет подшерстка. С моего только ость сыпется, не вычешешь ничего. Резиновой перчаткой или влажным полотенцем спасаюсь.
а вот для остевой - посоветовать ничего не могу ... у меня кошка
вот что нашла на сайте: Фурминатор – разработан профессиональными грумерами .Это удивительно простой и максимально эффективный инструмент, уменьшающий линьку на 90%. Он экономит Ваше время, сохраняет здоровье кожи и шерсти животного, не повреждает остевой волос. Безопасен и эффективен для длинно - и короткошерстных котов и собак - не режет шерсть, а мягко выдергивает мертвый подшерсток. Вы забудете о спутанной шерсти, проблеме колтунов, о массе подшерстка, который остается на мебели, на одежде и на полу. Фурминатор не ломается, не теряет своих замечательных свойств, и прослужит долгие годы счастливой жизни Вашего питомца. для нас линька - сплошная катастрофа придется искать дешевле
у меня кот и кошка, кот среднешерстный от него как раз и проблем больше чем от длинношерстной кошки у нее волос длинный и легко вычесывается и нигде не летает, а у кота подшерсток мелкий и пушистый просто катастрофа
у меня кот и кошка, кот среднешерстный от него как раз и проблем больше чем от длинношерстной кошки у нее волос длинный и легко вычесывается и нигде не летает, а у кота подшерсток мелкий и пушистый просто катастрофа
Зато два счастья
А у меня одна кошечка ... и мне иногда кажется, что ей скучно вот думаю оставить одного котёнка как будет ...
Заходим на официальный сайт Фурминатора: furminator.com Переходим на закладочку "Как купить" (Вере ту бай) там заходим в веб-магазины (первый столбик, вторая строчка)
далее можно выбрать любую страну и посмотреть цены на фурминаторы у официальных представителей
почему ни в одной стране нет таких цен как у сайтов, названных выше Муррркой ??? неужели к нам везти ближе, или у нас в стране налоги меньше, чем в других странах? причём цены разительно различаются !!!
я могу понять, когда цена на оптовой базе ниже ... но цена ниже, если берёшь большую партию ... и потом продавая в розницу, ты можешь поставить цены как у всех. Не ниже, а как у всех! потому что все берут на опте, все немного прибавляют и продают +- по одной цене. Если взять большую партию, цена будет немного ниже, соответственно и розничную цену можно поставить немного ниже ..
Но если цена в розницу в 3 - 4 раза ниже, чем у оф. представителей, которые завозят в страну и продают потом всем ... нет доверия, мягко скажем ... наверняка, подделка ... не может стоить в 3-4 раза дешевле !!!
Не буду создавать доп. рекламу ... поищите в инете информацию по слову: обман фурминатор подделка ... сейчас не могу найти, а буквально пару дней назад читала несколько гневных отзывов на форумах о таких фурминаторах. Да, дёшево ... но хорошо расписано почему лучше заплатить дороже ...
Добрый день всем! Я хозяин и по совместительству администратор сайта furminators.at.ua С вашего разрешения хотел бы пролить свет на ситуацию. Наши фурминаторы везутся из США и Англии напрямую. МЫ не платим за Аренду помещений, не платим заработную плату сотрудникам, потому что их нет :-) (мы работаем на себя). Именно эти факты позволяют устанавливать такую цену. Помимо этого - нсколько интернет-магазинов покупают фурминаторы у нас. Название не буду говорить по понятным причинам. ЧТо касается признаков оригинальности: 1. Наши фурминаторы чипированны (есть чип внутри упаковки) 2. Упаковка надежно запаяна на заводе. 3. Краски яркие. Без зеленых и синих оттенков.
Также на главной странице есть ссылка на форум, где обсуждается тема купленных у нас фурминаторов. Можете почитать.