Dianna, на лице пластики нет. Это макияж. Я смотрела на ютубе как она это делает. Без макияжа совсем ничего общего во внешности с куклой Борба, кроме формы губ. Грудь она сделала, сама в интервью говорила, а вот талия такая за счет диеты. Питается только жидкой пищей.
Талия диетами??? Она ребра себе удаляла насколько я помню и тут то уже обсуждали.
Каріша, Для такой фигуры не обязательно ребра удалять. В интервью на шоу "Пусть говорят" она сказала, что такого результата добилась на жидком питании. ВОт и у меня на работе есть девочка с очень узкой талией, а бедра 95см и худая. Получается такой эффект как будто квадратные трусы из картона одела А может Лукьянова и врет. Может и удаляла
Последний раз редактировалось PrettyKsenia 21 янв 2013 18:50, всего редактировалось 1 раз.
minni, Честно говоря не слышала о Санде Судзумии. Каждый сам выбирает во что ему верить. И ,к сожалению, знаю в реальности людей, которые вот верят таким глупостям о самоизлечении, экстремальном очищении организма.... А по поводу косметики которая корректируем радикально внешность я и сама заинтересовалась. Насмотрелась мастер-классов на ютубе, в соц сетях. Блин, ну есть же умельцы, которые действительно мастерски гриммируются. Меня , честно говоря, восхищает. На себе пробовала, вообще не получилось. Тут либо практика нужна , либо к этому делу способность.
-- Пн янв 21, 2013 5:49 pm --
Каріша, Ну что сказать...похорошела Зато деньгов рубит, по миру ездит
Я больше склоняюсь к тому, что удаляла ребра. а что жидкая пище имеет св-во растворять кость ? да и питаясь жиденьким, и не получая необходимые витамины и пр., она бы уже усохла , была без волос, ногтей и пр.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/society/11674384/ - больше фото, сюда не постятся http://video.yandex.ru/users/pryamoj-efir-ru/view/131 - Прямой эфир 25 июня 2012 года — Живые Барби
Валерия Лукьянова до пластических операций Одесская модель, которая произвела фурор своей внешностью, чей образ очень напоминает куклу Барби, добилась такого результата благодаря множественным хирургическим вмешательствам, о чем можно судить со слов самой Лукьяновой, а также по ее фото до перевоплощения До того, как 27-летняя Валерия Лукьянова стала известной интернет-звездой и начала ездить по миру, участвуя в фотосессиях для ведущих глянцевых журналов, она жила жизнью обычной одесской девушки. По ее личным рассказам, она питалась как-попало, употребляла алкоголь и курила.
Превращение в «живую куклу» длилось достаточно долго и для того чтобы выглядеть так, как сейчас, Лукьяновой понадобилось 800 тысяч долларов на услуги хирургов.
Список изменений просто поражает: она сделала ринопластику, изменила форму ушей, сделала пластику лица, нарастила волосы, ногти, зубы, увеличила грудь и, по слухам, удалила несколько ребер, чтобы иметь осиную талию. В 2009 году начали появляться ее первые фотографии в «обновленном» виде, однако в большинстве своем они поддались резкой критике, тогда же многие пользователи заявили, что фото ненастоящие, а сделанные с помощью графического редактора. Однако через время одесская «Барби» дала усомниться в этом.
Сейчас же Лукьянова ведет активную творческую деятельность: она ведет семинары по внетелесным путешествиям, стоимость которых равняется 100 долларам, записывает песни на стихи собственного сочинения в стиле New-age, так как еще в детстве она получила музыкальное образование. Валерия издает книги и записывает видеообращения, в которых рассказывает о своем рационе и способе жизни.
На пути превращения в «куклу» Лукьянова стала вегетарианкой, и, по ее словам, в дальнейшем она планирует полностью отказаться от еды и перейти на духовную пищу. Она замужем за состоятельным человеком, который предоставляет супруге полную свободу действия и имя которого не раскрывается. Также в недавнем интервью Лукьянова заявила, что не планирует иметь детей.
фото запостить не могу-не копируется почему-то. на мейл.ру можно глянуть.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.