написала на сайте производителя письмо с вопросмо пришел ответ спустя сутки
"Уважаемая Алеся! Принимая во внимание механизм действия препарата Джес связь с подъемом температуры очень сомнительна и не объяснима с точки зрения фармакологии. В данном случае подозревать наличие подобной взаимосвязи можно будет в случае, если будут исключены все другие причины для повышения температуры (не только грипп, ОРЗ и пр. острые воспалительные заболевания), а также если после отмены препарата температура нормализуется. Best Regards / С уважением Ekaterina Arinina, Medical Adviser, PhD"
так-то приятненько
у меня оказалось горло больное..на 2й день к вечеру забоелло
Я пропила пачку Жанин, сейчас положенный перерыв 7 дней... Настроение этот месяц ужасное, всем недовольна, ничем не угодишь А еще ко всему, дела пошли раньше положенного дня на 4, да и идут уже больше недели, точнее мажут...Это нормально?
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
в 20 лет назначили Диане в лечебных целях, помогло, гормоны стали что надо! НО!!!! какой ужасный минус - набор веса!!! около 10 кг! и это при том что я занимаюсь спортом (волейбол). говорить о том что я перестала двигаться.. вобщем это была каторга! пропила 5 месяцев и закончила прошло 3 года, ничего не принимала, сейчас решила снова, но уже для контрацепции, врач посоветовала регулон. первый месяц тошнило. М шли нормально, но не тут радовалась :( прошлые М начались на неделю раньше, еще таблеток пол пачки... и сейчас вот снова чтото не лады, хотят прийти пораньше походу (собираюсь после окончания к Г, както не получается дружба с ОК )
Девченки, подскажите!!!! Кто принимал МИдиану? Если кто поднимал уже эту тему не серчайте, наверно пролистала Были ли побочные? Мне их приписал мой гинеколог, пью неделю......тяжесть внизу живота, жжение, зуд(((
а мне на джазе хорошо. пила до этого рину и диане - было ужасно вес стоит на месте, хоть и праздники не тошнит, грудь чуток больше, либидо норм, настроение норм прищи (их чуток) прошли только во на 3й пачке разве что только волосы растут на голове быстро - надоело к парикмахеру бегать
Anima Sola, у меня были в пробах (Ярина, Новинет, Джаз, Жанин и Клайра). ни один не подошел полностью((( так что Вам все же повезло с 3 ))) дай Бог чтоб и в последствии не поменялась реакция вашего организма на него
Я за все время наверное половину всех ОК перепробовала точно,и все только по назначению врача.Что могу сказать,не мое.Вес увеличивался,а желание пропадало Не хочется больше к ним возвращаться.Единственным плюсом было то,что месячные были регулярно,но боли например не уменьшались.
А цикл стал короче, чем обычно или нет? У меня на фоне приема Регулона и Жанин цикл стал регулярным, но 22,23 дня. Это просто мучение каждые 3 недели МС.
Я принимала 1 мес. жанин для лечения ендометриоза после операции, врач отменил и назначил Визан. Он дороже в 5 раз, но говорит более еффективен для лечения. А для контрацепции и нормолизации цикла подойдет и Жанин и Ярена и Диане, но необходим индивидуальный подход к каждому препарату. Могу отметить недостаток ОК при приеме, уменьшился цикл. То есть если пропиваешь 21 день, далее отмена и приходят МС (как правило на 2 день после отмены) на практике через 23 дня начинается МС. Если пропить несколько циклов - то сами понимаете, цикл принимает регулярный еффект. По крайней мере у меня было так с Регулоном правда 3 года назад. Вот теперь цикл 22-25 дней так и мучаюсь.
У меня цикл 28 дней. После отмены на 6й день наступает менструация. Tutsi, посмотрела цену на Визан, мама моя, дорого так
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)