Вообщем, ограбила я Галю основательно так на пробнички разные и вообще За что ей огромное спасибище! Основную массу испробовала дома сразу же после раздачи , и теперь что конкретно благодарить за мое личико-яичко с утра, и не знаю даже. Из того что попробовала: Innisfree Jejubija anti-trouble special Kit Мини-набор для проблемной кожи.
Вложение:
004_10.jpg [ 467.67 Кб | Просмотров: 2847 ]
Содержит масло семян торреи орехносной и мадекасоссид. Торрея - вечнозеленое хвойное дерево, масло ее семян улучшает тонус кожи и способствует ее очищению. Мадекасоссид - ингредиент, полученный из центеллы азиатской, оказывающий сильное противовоспалительное действие и улучшающий процесс обновления клеток кожи. Уменьшает покраснения, успокаивает кожу, придает лицу здоровый свежий вид. 1. Innsifree Jejubija Anti-Trouble Facial Foam 15 мл Нежная пенка для умывания. Хорошо удаляет загрязнения и предотвращает новые, снимает покраснения. 2. Innsifree Jejubija Anti-Trouble Toner 15 мл Очищающий и успокаивающий тоник. Сдержит натуральную салициловую кислоту, салициловый спирт, освежает цвета лица, отшелушивая омертвевшие клетки кожи, которые вызывают проблемы кожи и удаляет загрязнения, оставшиеся в порах. 3. Innsifree Jejubija Anti-Trouble Lotion 15 мл Это увлажняющий лосьон помогает, очищать и лечить проблемную кожу с помощью содержащегося масла семян Торрея и натуральной салициловой кислоты. 4. Innisfree Jejubija Anti-Trouble Spot Essence W (Whitish Creamy formula) 1 мл*2шт W - для глубоких и зреющих подкожников, она должна вытянуть все на поверхность и далее - выдавить (что канеш не есть хорошо), или она может "убить" воспаление еще внутри. Это сыворотка помогает лечить и успокаивать неровности кожи на проблемных местах, делая кожу гладкой, отбеливая и успокаивая ее. R - наносить на созревшие или выдавленные, паста подсушивает и снимает покраснения. Наносится местно, на высыпания,обе пасты наносить на сухую, чистую кожу, день/ночь по желанию.
Заказала данный наборчик по многочисленным восторженным отзывам- и осталась мегадовольна. Попробовала только Innisfree Jejubija Anti-Trouble Spot Essence R - у меня как раз на лбу было воспаление, с которым я безуспешно боролась уже неделю - точечно нанесла ессеннцию- такая плотная светло-зеленная масса, пахнущая травкой и медиц. препаратами)- через минуту она загустела,как глина, а также стала намного светлее по цвету, продержалась до утра. Утром после умывания мое воспаление стало намного светлее, и осталась только плотная корочка-результат заживления. Вообщем, я осталась в восторге, т.к. даже данного пробника хватит очень надолго для местного точечного применения, у кого проблемы с кожей- рекомендую попробовать! Ах,да,самое важное-стоит вся эта гора чудес всего лишь в районе 50грн, думаю такой необходимо иметь каждому в случае "форс-мажорных" ситуаций как мгновенную палочку-выручалочку.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Holika Holika Miracle Real Skin Finish Мульти крем – финиш! Идеален для тех, кто предпочитает естественный макияж. Освежает тон лица и делает кожу чуточку светлее, придавая здоровое свечение. Обеспечивает матовый финиш. Просто нанесите немного крема на лицо, и Ваша кожа будет выглядеть здоровой и свежей. Защищает от вредного воздействия окружающей среды: SPF25 / PA++ Розовый – для сухой и нормальной кожи Фиолетовый – для жирной и комбинированной кожи Использование: после использования любимых средств по уходу, нанесите немного крема и распределите подушечками пальцев по коже лица и шеи для потрясающего финиша. При желании, после можно нанести ББ крем.
У Гали был в пробниках фиолетовый(для жирной и комб.кожи), решила попробовать его после стартера под пудру- при открытии пакетика-пробника с удивлением обнаружила совершенно белую матовую пасту (по виду даже чем-то похожа на зубную), с очень приятным цветочным ароматом. Микродоза данного средства очень хорошо распределилась по всему лицу, лягла просто замечательно-без подчеркивания шелушинок и забивания в поры. Очень необычно данное средство дает сияние- вроде как и матирует лицо при этом, и само сияние получается приглушенно-матовым, без блесток и явного перелива. Под пудрой его практически не заметно. Очень деликатное средство,можно использовать самостоятельно без ничего,для любительниц естественного макияжа рекомендую!
Галюша, ну и пусть там хоть каки корейских лам в тех кремах))главное - шо не прыщит и не пятнит красным от них)) А я тоже вот ето Holika Holika Miracle Real Skin Finish тоже хочу пробников фиолетовых штук несколько, три давай)
Вчера попробовала еще с набора Innisfree Jejubija anti-trouble special Kit 2 средства- Innsifree Jejubija Anti-Trouble Toner(очищающий и успокаивающий тоник) и Innsifree Jejubija Anti-Trouble Lotion (увлажняющий лосьон помогает, очищать и лечить проблемную кожу ). Теперь предистория- знаю, что многие косм. продукты (большая часть) не дают мгновенного результата, а носят накопительный характер. Данные средства можно отнести именно к тем единицам,которые показывают свое действие мгновенно!!! Тоник моментально с первого применения осветлил и выровнял тон кожи, сузил поры, деликатно очистил все лицо, а лосьон, как хороший компаньен, придал матовый финиш. В комплексе все смотрелось как -ВАУ. Из неиспробованного осталась только пенка для умывания,но думаю и она не подведет. Вообщем, наборчик волшебный -дададада)
Это японская птичка, которая несет на своем хвосте новости) В этот раз в сокровищнице пробников (читай -багажнике машины Гали) - Корабли лежат разбиты, сундуки стоят раскрыты Изумруды и рубины рассыпаются дождем! Вообщем, очень много хотелок и манилок. Одна из которых - витаминизированная маска + пилинг Purederm
Вложение:
582036_1.jpg [ 31.73 Кб | Просмотров: 2758 ]
- Пилинг - гель для глубокого очищения. Глубоко очищает поры кожи, мягко отшелушивает мертвые клетки кожи, делая кожу лица чистой и освеженной. - Питательная маска с витаминами. Уникальная формула Пьюадерм, обогащенная витаминами А, В3, С и Е обеспечивает кожу основными питательными элементами, делая ее мягкой, гладкой и здоровой.
Как использовать: 1. Тщательно очистите кожу лица и смочите ее водой. 2. Нанесите пилинг гель (1) на лицо и мягко вмассируйте его в кожу. Через 1 минуту смойте гель водой. 3. Далее откройте питательную маску с витаминами (2) и вмассируйте в кожу лица. Через 5-10 минут смойте маску водой. Витаминизированная маска + пилинг избавит кожу от мертвых клеток и наполнит ее полезными витаминами, за счет чего моментально улучшится цвет лица и появится естественный румянец — назло сезонному авитаминозу. Мне данное средство очень понравилось, 1 пробника хватает на 2-3 раза. Пилинг при массировании действует как скатка-хорошо очищает,снимает омертвевшую кожу и шелушинки, тем не менее-очень деликатен и не пересушивает . Питательная маска замечательно освежает кожу, делает ее гладенькой, увлажняет, но совершенно не жирнит, исходя из чего прихожу к выводу что подойдет совершенно к любому типу кожи. Замечательное баловство в зимний период!
По наводке Гали) - счас идет на Джимме акция на Холику, в т.ч. скидка на полномерку Holika Holika Miracle Real Skin Finish, чем больше в пробниках использую данное средство, тем больше оно мне нравится! Действует как и червячки увлажняюще, выравнивает тон. Нашла в отзывах с Джимма фотки: фото баночки в реале (на фото можно увидеть густую, полностью матовую белую массу)
avantura,cегодя тоже взяла себе такой (на пробу),узнавала у девчёнок,что сразу нужно нанести беленький(точечно на прыщик) ,а затем из св.зелёненькой уп-ки Лена также писала чуть выше :
Leochka писал(а):
4. Innisfree Jejubija Anti-Trouble Spot Essence W (Whitish Creamy formula) 1 мл*2шт W - для глубоких и зреющих подкожников, она должна вытянуть все на поверхность и далее - выдавить (что канеш не есть хорошо), или она может "убить" воспаление еще внутри. Это сыворотка помогает лечить и успокаивать неровности кожи на проблемных местах, делая кожу гладкой, отбеливая и успокаивая ее. R - наносить на созревшие или выдавленные, паста подсушивает и снимает покраснения. Наносится местно, на высыпания,обе пасты наносить на сухую, чистую кожу, день/ночь по желанию.
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
Olga07, спасибо, мне тоже девочки на раздаче сказали, надо брать я так поняла, что R для наружный, а W для внутренних, а сколько его держать на коже? пробники хранить в холодильнике? боюсь чтоб после открытия не засох
Наносится местно, на высыпания,обе пасты наносить на сухую, чистую кожу, день/ночь по желанию.
Думаю,что смывать не нужно,раз можно на ночь
avantura писал(а):
пробники хранить в холодильнике? боюсь чтоб после открытия не засох
Я после открытия и первого использования оставшееся содержимое пробника перемещаю вниз,затем его закручиваю у отверстия и одеваю скрепку .Храню не в холодильнике,хотя тоже вариант.Единственное что есть соблазн дополнительно поужинать,а не намазюкаться на ночь кремом
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
avantura,ну это если косметика стоит в холодильнике,то есть соблазн т.е -еда Ну это лично у меня, т.к мой жор иногда просто не управляем ,а дополнительный путь к холодильнику ему в этом способствует