guerre, не факт На мне похожие ВС М-ка сидит довольно таки не скромно Тут еще зависит и от расположения груди, от формы Низ наоборот, ничего не торчит Надо попу качать, а то как-то там не сильно в обтяжку
Кактуся, Оля, да вроде качественный, но все же немного переживаю хотя у меня еще 4 купальника есть, этот "затасканный" не будет а там гляди до лета еще далеко и скидки разные меня манят скоро на работу в купе ходить буду
Благодаря Оле получила и я свои купальники. Вопреки ожиданиям купальники понравились (на выкладываемых в теме фотографиях купальники мало соответствовали красочным картинкам сайта VS). Мои фотографии не стали исключением Снимала при дневном свете, но, вероятно, не в лучшее время - белый цвет ушел в синеву О двух моделях девочки уже писали, качество действительно на высоте (и принт в виде звездочек выглядит вполне прилично). Все купальники двухслойные, достаточно плотные. Застежка на купальниках со звездами рассчитана на разные объемы (три различных положения для крючка). Купальник, который вызывал больше всего сомнений, понравился больше остальных (он, правда, и был в полтора раза дороже). Все брались в размерах S/XS (верх/низ), а в последнем нужного верха не оказалось, пришлось заказать М-ку. Оно того стоило да еще и при наличии Push-Up.
Caribe Floral
White/Gold Stars
Seafoam/Gold Stars
Black/White Chain
Один из купальников брала крестнице на подарок, придется покупать что-то другое - дочь не хочет расставаться ни с одним из них.
Купальник, который вызывал больше всего сомнений, понравился больше остальных (он, правда, и был в полтора раза дороже). Все брались в размерах S/XS (верх/низ), а в последнем нужного верха не оказалось, пришлось заказать М-ку. Оно того стоило да еще и при наличии Push-Up.
У меня такой лето отплавал Только другой расцветки - розовый. отличный купальничек! пуш-апа как раз - то, что мне нужно. Много, но подушечки вынимаются. На ОГ 87 ОБ 95 верх взяла ХС, а низ-С и плавки великоваты (глубоковаты вернее) немного оказались, но не смертельно, т. к . они на завязочках.