Наталюша,А что много отличий? Могут быть в медикаментах (в том приклееном листочке) - обычно для тех кто не по прописке и кто платит "дополнительный" если он вообще есть меньше, чем для тех кто взнос не платит т.к. роддом "родной" Помню в 5 РД, после уплаты взноса ничего из мед препаратов не докупали
Вот для ребенка в родзал у меня в списке шапочка и носочки, в новом 2 шапочки,2 носочков еще и одеяло,ситцевых пеленок нет. Блин итак такие баулы,а если еще и одеяло брать с собой в родзал то получится еще один пакет. За медикаменты я особо не переживаю в моем списке так там куча всего мы уже все купили в новом такой списочек маленький. 9 роддом это мой по прописке там и рожать будем. Что то чем ближе тем больше кипишивать начинаю
_______________________________ Когда пожелаешь узнать цену человеку, подведи его к чужой беде или к чужой радости - никогда не ошибешься.
Вот для ребенка в родзал у меня в списке шапочка и носочки, в новом 2 шапочки,2 носочков еще и одеяло,ситцевых пеленок нет. Блин итак такие баулы,а если еще и одеяло брать с собой в родзал то получится еще один пакет. За медикаменты я особо не переживаю в моем списке так там куча всего мы уже все купили в новом такой списочек маленький. 9 роддом это мой по прописке там и рожать будем. Что то чем ближе тем больше кипишивать начинаю
не переживайте)) все будет замечательно) а одялко возьмите - я рожала в октябре, малыша укутывали в роддомомвское одеяло. а оно такое страшное! в пятнах, как будто его лет 40 использовали. жаль что я не додумалась свое взять. мне наше только на следующий день мама принесла.
Вот для ребенка в родзал у меня в списке шапочка и носочки, в новом 2 шапочки,2 носочков еще и одеяло,ситцевых пеленок нет
Возможно в новом списке по 2шт потому, чтоб можно было на смену одеть, вдруг испачкается. По пеленкам: я брала именно в родзал и ситцевые и байковые. Одну - постелить на пеленальный столик, там где будут взвешивать и мерить рост (ее мы запачкали благополучно), заменили на вторую, ситцевая тоже пригодилась. Лучше больше, чем меньше.
Вот для ребенка в родзал у меня в списке шапочка и носочки, в новом 2 шапочки,2 носочков еще и одеяло,ситцевых пеленок нет.
я когда в 5 рожала было по одному - поэтому деть до следующего переодевания был в грязной шапочке Про пеленки возьмите не ситцевые а дополнительно баевые и вместо одеяла думаю найдется полотенце как там указано - это все не настолько принципиально!
Наталюша писал(а):
в новом такой списочек маленький. 9 роддом это мой по прописке там и рожать будем.
так маленький же список для не местных... так что вы все правильно купили!
У меня вещи собраны - получается 3 больших супермаркетных пакета, 1 тот что в родзал (его думаю разделить на 2 части - так удобней наверное будет) и 2 на пребывание в РД
и у меня также получилось, но сейчас задумалась, постельное брать 2 комплекта минимум один на роды, я так понимаю он весь вымажется, и потом в палату. вот вопрос надо брать простынь, наволочку и пододеяльник, или он не нужен
_______________________________ "♥♥♥ А теперь я в два раза счастливей стала! ♥♥♥" http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=56&t=29563
но сейчас задумалась, постельное брать 2 комплекта минимум один на роды, я так понимаю он весь вымажется, и потом в палату. вот вопрос надо брать простынь, наволочку и пододеяльник, или он не нужен
я беру 1 целый комплект пододеяльник, наволочка, простынь + еще 2 запасные простыни...
я беру 1 целый комплект пододеяльник, наволочка, простынь + еще 2 запасные простыни...
Я тоже также положила, и одну простынь в родзал. А для малявки в родзал, какраз 2 комплекта и приготовила - один х/б, а другой на байке, а там уже посмотрим какой одевать.
upa-zh писал(а):
У меня вещи собраны - получается 3 больших супермаркетных пакета, 1 тот что в родзал (его думаю разделить на 2 части - так удобней наверное будет) и 2 на пребывание в РД
но сейчас задумалась, постельное брать 2 комплекта минимум один на роды, я так понимаю он весь вымажется, и потом в палату. вот вопрос надо брать простынь, наволочку и пододеяльник, или он не нужен
в родзал понадобилась только простынь, больше ничего и не требовали а в палату брала 2 комплекта себе и на вторую кровать
У меня не было этой клеенки и не было надобности в ней.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
О спасибо Жень что обновила темку... забыла что хотела уточнить... Что-то мне помнится что меня вроде просили в РД собрать малому мочу на анализ... Есть такое или нет? Думаю может прихватить с собой пленку для сбора мочи у девчух?