Site Logo

Текущее время: 19 июн 2025 22:43

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2117 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 142  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Марафон Преображения №6! Финиш! Поздравляем победителей!
СообщениеДобавлено: 16 янв 2013 16:35 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 4 дня
Медали: 53
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Автор статьи (11) Путешественница (3) KinoLady (1) Книголюб форума (6)
Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) "Свято наближається" (1) Бомба форума (1)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)
To Be A Woman (1) Онлайн квест (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 1177
Повысить репутациюПонизить репутацию

Последний раз редактировалось Kapriz 17 сен 2013 18:35, всего редактировалось 70 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Марафон Преображения №6! СТАРТ!
СообщениеДобавлено: 01 фев 2013 12:10 
Одета в Счастье
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 10 дней
Медали: 47
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (7) Путешественница (4)
Активный участник аукциона (6) Вышивальный конкурс (6) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (2)
Марафон постройнения (3) Вязальная игра (5) Творческая личность (1) Лучший покупатель СП (1)
К 10-летию форума (1) Весна на ЗЖФ (1) Я люблю Україну (1) Новогодняя рукодельница (1)

Очки репутации: 1209
alita писал(а):
дыхательные упражнения: вдох, глубокий выдох - напрячь пресс, опять вдох, опять на выдохе напрячь пресс и задержать немного. И так 200раз в день. Я особо ни на что не надеялась, а через 10деней была приятно удивлена результатами!!!

И я пробовала заниматься по этой системе, но уже давно. Результат был хороший!

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013 12:11 
Капризный бесенок
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 23 дня
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2) Путешественница (2)
Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Пасхальный конкурс (1)
Свадебный конкурс (1) Спартакиада на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 611
Kapriz,Насчет зеленого чая - верно)) Пью исключительно зеленый чай примерно 1,5 года уже.
И еще, вычитала недавно в группе Аниты Луценко, что худеть помогает и просто вода. На себе пробовала уже.
Перед каждым приемом пищи, даже если вы планируете скушать только банан, за 15 минут нужно выпить два стакана обычной воды чистой, и потом через 15 минут можно кушать. Во-первых, запускается на работу как бы желудок, а, во-вторых, вы скушаете намного меньше - проверено. В последнее время стала кушать с блюдца, и то еле съедала- муж с меня в шоке был. Самое важное то, что после того как вы покушали, два часа не пить ни воду, ни чай.
Мне поначалу было сложно в себя "влить" 2 стакана воды за раз, то есть примерно 10 стаканов воды в день, потом привыкла.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013 12:12 
Одета в Счастье
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 10 дней
Медали: 47
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (7) Путешественница (4)
Активный участник аукциона (6) Вышивальный конкурс (6) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (2)
Марафон постройнения (3) Вязальная игра (5) Творческая личность (1) Лучший покупатель СП (1)
К 10-летию форума (1) Весна на ЗЖФ (1) Я люблю Україну (1) Новогодняя рукодельница (1)

Очки репутации: 1209
Korizza писал(а):
кстати есть одно довольно забавное упражнение, хорошо руки прорабатывает. Нужно, встать, развести руки в стороны на уровне плеч, ладони вниз или в кулаки, хорошо напрячь руки и как бы пружинить ими, с амплитудой буквально сантиметров 5, и насколько хватит сил, хотя руки быстро болеть начинают. чтоб отвлечься можно делать приставные шаги вправо-влево.

Спасибо за упражнение, мне тоже пригодится! yesss

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013 12:12 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев
Семья: Красивая)
Детки: нет
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 201
1. Цель, которую хотим достигнуть в Марафоне
Возможно сбросить 2-3 кг, убрать см с попы и ног. Хочу привести в порядок кожу.

2. Зачем хотим преобразиться и Мотивация
Не нравлюсь себе в зеркале. Скоро пляжный сезон, а мне стыдно попу показывать на пляже )))))
3. Что будем делать (питание, спорт, процедуры для кожи) Питание по Системе - 60, с некоторыми корректировками yesss Скрабы для тела, обёртывание. Попробую медовый массажик yesss

Девочки, всех с началом марафона!

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013 12:20 
Леди Совершенство
Цитата

Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)

VesnaGirl писал(а):
Kapriz,Насчет зеленого чая - верно))

VesnaGirl, меня только п.11 смущает, не верю, что чай лучше восстанавливает водный баланс, чем вода -D
хотя бы потому, что для заваривания чая мы кипятим воду, пусть даже не до 100С, но это уже полумертвая вода.

VesnaGirl писал(а):
И еще, вычитала недавно в группе Аниты Луценко, что худеть помогает и просто вода.

вода жизненно необходима организму, даже не знаю, стоит ли об этом повторять в стопицотый раз -D
Организму требуется 2-3 литра в день, где-то 1-1,5литра мы получаем с твердой пищей, а еще 1,5-2 надо выпивать и при этом не забывать, что любая жидкость (соки, чаи) это еще не значит вода.
На счет того, что бы 2 стакана за 15 минут до еды - на мой взгляд это перебор, тем более залпом, достаточно стакана.
Я пью много в течение дня по чуть-чуть, всегда на столе стоит кружка с водой и я делаю каждые 10-15 минут глоток, в итоге за день выходит норма.
На счет того, что еду лучше не запивать - правда, жидкость растворяет желудочный сок, замедляется процесс пищевария и начинается процесс гниения crazy Поэтому хотя 30минут-час после еды лучше не пить, сейчас пытаюсь перестроиться на такой режим, но сложно.

-- 01 фев 2013 11:22 --

Да, еще один фокус с едой, хотите поесть/перекусить - выпейте стаканчик воды - очень часто чувство жажды схоже с голодом ;)

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013 12:25 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 30 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Kapriz писал(а):
хотя бы потому, что для заваривания чая мы кипятим воду, пусть даже не до 100С, но это уже полумертвая вода.

если кипятить хлорированую воду, то это вода с кипяченой хлоркой))
Давно пью чай без сахара и 90% времени зеленый.
Kapriz писал(а):
На счет того, что еду лучше не запивать - правда, жидкость растворяет желудочный сок, замедляется процесс пищевария и начинается процесс гниения crazy Поэтому хотя 30минут-час после еды лучше не пить, сейчас пытаюсь перестроиться на такой режим, но сложно.

Занимаюсь тем же :friends:

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013 12:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 27 дней

Очки репутации: 64
Хочу сбросить 7-8 кг.(можно и больше :))),но именно эта цифра реальна и проверена.В прошлом году после операции ,на диете №5 за две недели было минус 7 кг.
2.Зачем хотим преобразиться и Мотивация
Хочу ,заходя в магазин покупать вещи те которые нравятся,а не те которые налезут:)))
3.Питание,скорей всего диета №5.
Со спортом тяжелее,рабочий график не позволяет.Но может попробую раз в неделю на выходном в бассейн.
Из процедур пока выбрала скраб кофейный,и обертования.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013 12:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 30 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
У меня проблема в том, сахар я и так не употребляю почти, чипсы и прочую гадость не ем, жирное не люблю
Отчего отказываться? crazy поэтому убираю любимую выпечку и ночную еду.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013 12:33 
Капризный бесенок
Цитата

Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Пасхальный конкурс (1)

Kapriz,Я так пила воду, два стакана за 15 минут до еды - примерно месяц - для меня это через силу, хоть и есть результат, а это не есть хорошо. Сейчас пью по стакану за 15 минут с лимоном или же чистую воду - в день выходит примерно 6 стаканов - считаю мне на мой вес более, чем просто хватит. Кроме того, ты права, с едой же еще вода попадает в организм.

American Journal of Clinical Nutrition рекомендует чай как второй после воды идеальный напиток для насыщения организма водой. Поддержание уровня воды на должном уровне улучшает настроение, память, снимает усталость, головную боль, а также уменьшает риск образования камней в почках. В связи со способностью удерживать влагу в организме, чай особенно полезен гипотоникам, так как восстановление водного баланса ведет к улучшению тонуса кровеносных сосудов.

Люди, которые постоянно пьют чай, вырабатывают в организме толерантность к кофеину, а также привычку удерживать влагу. Кофеин, который содержится в чае, регулярно поступая в организм, полностью нормализует водный баланс и может быть важным источником жидкости, особенно для определенных возрастных групп, таких как пожилые люди.

Недавние исследования по влиянию кофеина на водный баланс, опубликованные в Journal of Applied Physiology, подтверждают: содержащие кофеин напитки способны удерживать влагу в организме. На протяжении нескольких дней испытания одна группа атлетов принимала напитки, содержащие кофеин, другая – пила воду и напитки без кофеина. В результате не было выявлено различий в способности восстановления водного баланса между двумя группами.

Другой эксперимент также подтверждает эти результаты. Группа альпинистов во время восхождения на Эверест меняла питье. В течение первых суток спортсмены пили чай, в течение следующих – только воду. В итоге выяснилось, что суточный водный баланс никак не колебался.

Если обычно организм человека испаряет 2–2,5 л влаги в сутки, то в жаркую погоду и при изрядных физических нагрузках – до 4 л. В жару чай без сахара и молока усиливает потоотделение и расширяет кровеносные сосуды - организм начинает сильнее отдавать тепло, что препятствует перегреванию. Один из эффективных и полезных способов восстановить водный баланс – выпивать несколько чашек чая в день. Рекомендации относительно оптимальной нормы его дневного употребления составляют 8 чашек.

Не знаю, насколько правда это, но после зеленого чая чувствую себя значительно лучше, и это не может не радовать.
Цитата:
вода жизненно необходима организму, даже не знаю, стоит ли об этом повторять в стопицотый раз

Ну да, не стоит) ehh

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013 12:39 
Добрая душа
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (2) Стиль форума (2) Главная похудейка форума (3)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 472
увидеть стабильную цифру в 63кг, а ещёу меня есть штаники в которые хочу влезть :-)
2.Зачем хотим преобразиться и Мотивация
я заметила, что когда я легче у меня настроение лучше и самочувствие на всоте, так что вывод прост: быть красивой и здоровой :tancy:
3. Что будем делать (питание, спорт, процедуры для кожи)
Треньки в зале 3-4 раза в неделю, массаж с чудо варежкой пятой точки так же 3-4 раза в неделю, питание - максимально выкинуть вредность (сладости и сахар из рациона)

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013 12:52 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 28 дней
Семья: замужем
Детки: Сынуля Егор
Медали: 28
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (3) Умники и умницы (1)
Mafia for Ladies (9) Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (2) Марафон постройнения (2)
"Свято наближається" (1) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)
Конкурс Lady in Dress (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1226
Девочки, а подскажите где вы рулоны с пленкой брали. Читала, что в хоз. товарах, а где эти хоз.товары найти? В супермаркете?
Mira o Cet писал(а):
У меня проблема в том, сахар я и так не употребляю почти, чипсы и прочую гадость не ем, жирное не люблю
Отчего отказываться? поэтому убираю любимую выпечку и ночную еду.
аналогично -D Я вообще к майонезу стала плохо относиться после того как родила,до сих пор его не очень люблю.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013 12:54 
Леди Совершенство
Цитата

Меланья писал(а):
Девочки, а подскажите где вы рулоны с пленкой брали. Читала, что в хоз. товарах, а где эти хоз.товары найти? В супермаркете?

Ань, я на Крытом рынке брала в киоске с хоз.товарами, в супермаркетах тоже могут быть.

Меланья писал(а):
Я вообще к майонезу стала плохо относиться

кстати, раньше свою жизнь без него представить не могла, даже просто с хлебом ела.
Сейчас крайне редко - по праздниках в салатах

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013 12:55 
Капризный бесенок
Цитата

Меланья,
Цитата:
подскажите где вы рулоны с пленкой брали

Да в любом супермаркете пищевая пленка - там где фольга, пакеты с мусором, рукава...

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013 12:56 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 28 дней
Семья: замужем
Детки: Сынуля Егор
Медали: 28
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (3) Умники и умницы (1)
Mafia for Ladies (9) Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (2) Марафон постройнения (2)
"Свято наближається" (1) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)
Конкурс Lady in Dress (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1226
VesnaGirl писал(а):
Да в любом супермаркете пищевая пленка
это я знаю, беру. А вот именно рулон!
Kapriz, ага, спасибо. Надо будет заглянуть

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013 12:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 27 дней
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Автор статьи (2) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (2)
Mafia for Ladies (2) Активный участник аукциона (6) Fashion battle (5) Благотворительная ярмарка (6)
Участник субботника (1) К 10-летию форума (1) Победитель фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (1) Онлайн квест (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (2)

Очки репутации: 1115
Девочки, всех с началом марафона! Пусть результаты не заставят себя долго ждать! - glas-
1. Цель, которую хочу достигнуть в Марафоне - хочу минус 3-4 кг, улучшить вид попы и ног.
2. Зачем хотим преобразиться и Мотивация - хочу нравится себе в зеркале и уверенно чувствовать себя на пляже )))))
3. Что будем делать (питание, спорт, процедуры для кожи) - Постараюсь по максимуму отказаться от печенья и конфет, они мои главные враги -D , сделать питание более сбалансированным. Дома буду заниматься по 10-ти минуткам или другим роликам, а как полностью выздоровлю после простуды планирую вернутся и на тренировки в зал. Буду делать кофейный или другой скраб, может и обертывания.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2117 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 142  След.