всем приветики! вы таки доброжелательные, что хочется тоже похвастаться чем то например вот такием "Незнаючто" и фиалочкой.кстати купленной в Новой линии на бывшей рапродаже еще весной.купила её полумёртвую (наверна, поэтому жутко дешевую) и вот благодарность!
Kapitoshka10, грунт уже увлажненный после пересадки, этого достаточно, под пакет, края пакета завязать или закрутить и под горшок, чтоб получилась тепличка.
Kapitoshka10 писал(а): mashakoc,спасибо большое за подробное описание - надеюсь гныли у меня там нет а ничего что она цветет, можно тревожить её? или цветочки обрезать?
вопрос не ко мне, но оставлю свое мнение:
если будете тревожить корни, то цветы оборвите, после пересадки, она скоро порадует Вас новым цветением. Цветочки можно оставить, если делаете просто перевалку в другой горшок и добавляете вокруг необходимое к-во свежего грунта.
Kapitoshka10, согласна Просто у меня влажность в квартире большая, поэтому в тепличке держу меньше. Успехов Вам
Девочки, всем привет! Моя новиночка ЛЕ-Тристан, первый долгожданный цветочек: хвастаюсь
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Приглашаю всех на ВЫСТАВКУ ФИАЛОК, которая состоится 14-16 февраля в областной библиотеке им.Горького , 5 этаж, холл ( есть лифт) , с 10.00 до 17.00. Вход свободный. Буду рада видеть вас !!!
Вложения:
Изображение 1199 (Копировать).jpg [ 151.51 Кб | Просмотров: 1068 ]
Приглашаю всех на ВЫСТАВКУ ФИАЛОК, которая состоится 14-16 февраля в областной библиотеке им.Горького , 5 этаж, холл ( есть лифт) , с 10.00 до 17.00. Вход свободный. Буду рада видеть вас
ухты! Все мечтала попасть, но два раза пропускала! Буду стараться всеми силами попасть! А как вас узнать?
Emili писал(а):
Такие огромные цветы, я таких еще не вдела
поддерживаю! Сколько они см в диаметре?
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Девочки, рада, что вам нравятся мои фиалочки, приходите, розетка FG-Звездопад будет на выставке, сможете увидеть и оценить сами! Участников двое : Александра Грачева (коллекционер, г.Запорожье) и я - Ольга Фоменкова ( коллекционер, г.Запорожье). Коллекции будут подписаны, так что узнаете меня, познакомимся, с кем еще не знакомы! Буду рада знакомству и встрече!