Kapriz, я вчера его качнула, буду смотреть. А вчера смотрела Отступники. Фильм очень-очень понравился. Даже при условии моих нелюбимых Лео и Мэтта. Я наслаждалась в очередной раз игрой Никколсона! Он - прекрасный Злодей!
"7 психопатов" любителям Тарантиновского жанра советую посмотрела на одном дыхании,хотя отзывы не очень.фильм на любителя животные не пострадают до последнего сдерживала слезы и закрывала глаза
Irchik_85,он не гениальный-для меня просто шедевр! Я его обожаю!Не качаю на второй раз просмотра,но пару раз наталкивалась по телевизору и с открытым ртом смотрела,как впервые,хотя и знала развязку-я ярый фанат ДиКаприо
Страх, ложь и цинизм — основные темы судебной драмы. В убийстве чикагского архиепископа обвиняется молодой парень, который, несмотря на все улики, отрицает свою виновность и убеждает в этом своего адвоката.
Их отношения становятся все более напряженными и запутанными. В ходе судебного процесса сталкиваются бывшие любовники — прокурор Дженет Винейбл и адвокат Мартин Вейл.
Оказывается в далеком 1996г. уже умели снимать крутые триллеры Я так говорю, потому что у меня какое-то странное предубеждение ко многому, что было снято до 2000 и вот в последнее время я полностью убедилась в том, что стоит оглянуться назад. "Первобытный страх" (не понимаю, почему такое название ) - великолепный образец качественного судебного триллера Меня всегда удивляет, как незаметно могут пролететь 2 часа, при этом сюжет не динамичен и состоит в основном из засиданий и диалогов...ну как? А дело в потрясающей актерской игре Ричард Гир разрушил образ миллионера из Красотки, а Эдвард Нортон покорил своей актерской многогранностью, показав 2 совершенно противоположных образа...им веришь Отличное кино с неожиданной развязкой
Я вот НАКОНЕЦ-ТО посмотрела фильм!!! Спасибо тебе Танюша за совет к просмотру(я скачала как и писала 16 октября,а посмотрела только сейчас ) Это просто шедевр,классика Весь фильм поставлен так,что с каждым моментом близиться разгадка и в последний момент-БАЦ и нежданчик Я просто обожаю Ричарда Гира-для меня фильмы с ним с особым шармом! Эдвард Нортон сыграл на 5+,когда он стал "играть" в раздвоение личности,я подумала что "Бойцовский клуб"-это продолжение "Первобытного страха" (кто смотрел-тот поймёт меня) Вобщем всем советую к просмотру и даже не смотря на 96 год выпуска-я ещё бы пересмотрела разок
Краткое описание: Мэри Мэнсон – молодая, симпатичная студентка, которая учится на хирурга и пытается свести концы с концами. После некоторых событий в своей жизни девушка разочаровывается в хирургическом мире, которым она когда-то так восхищалась. В поисках легких денег Мэри находит работу в салоне, который специализируется на модификации тела человека. Впечатления от просмотра: идея классная, но раскрыли ее не очень. Как-то скомкано, концовка не впечатлила. Образ актрисы притягивает взгляд - красивая девушка. Кровь и расчлененку не люблю, больше мистику, но этот фильм в целом понравился из-за своей атмосферы. И про фриков тема весьма актуальная.
Не плохой фильмец "Многоэтажка". Жестоковат конечно,но правда жизни, как говорится Название: Многоэтажка Оригинальное название: Tower Block Год выхода: 2012 Жанр: Триллер Режиссер: Джеймс Нанн, Ронни Томпсон В ролях: Шеридан Смит, Джек О’Коннелл, Ральф Браун, Рассел Тови, Джилл Бейкер, Лоуи Бэтли, Стивен Кри, Набил Елухаби, Кристофер Фулфорд, Джули Грэм О фильме: Жители высотки, отданной под снос, ожидают своей очереди на расселение. Люди живут своей привычной жизнью, но вдруг одного за другим начинает отстреливать снайпер. Уцелевшим приходится бороться за свою жизнь, но откуда ждать помощи? И кто этот снайпер, взявший их в заложники?
Матерый уголовник Макс Кейди выходит из тюрьмы, отсидев длительный срок за изнасилование. Его сердце переполнено злобой и ненавистью. Тогда, четырнадцать лет назад, его адвокатом на суде был Сэм Боуден. У него в руках была важная информация, которая, возможно, могла оправдать Макса.
Но Сэм скрыл ее, и его клиент получил суровый приговор. Макс ничего не забыл, все эти годы он вынашивал план мести. И теперь намерен отыскать Боудена и преподать хороший урок ему, его жене и 15-летней дочери.
От этого триллера я ждала многого - Де Ниро в роли уголовника и главного злодея И да, он был хорош в своей жестокости, мести... в прекрасной физической форме, с многочисленными татуировками на поджаром теле....а его мимика и взгляд леденили душу. На этом хорошее заканчивается и начинается какая-то сюжетная ерунда, глупость жертв, нелогичность их поступков и действий, тупые диалоги А девочка (15-ти летняя дочь адвоката), это вообще верх тупости В общем, низачот
Страх, 1996г.
Шестнадцатилетняя белокурая красавица Николь идет с подругой в ночной клуб и знакомится там с обаятельным и сексуальным парнем по имени Дэвид. Вскоре невинная первая любовь превращается в одержимость, а Николь становится заложницей агрессивной страсти Дэвида, склонного к припадкам беспричинной ревности.
Дэвид избивает друга только за то, что он прошелся с Николь по улице; а когда Николь пытается разорвать отношения с юным тираном, он полностью теряет контроль над своими действиями…
Фильм о том, что надо слушать папу На самом деле, этот триллер очень порадовал - и сюжетом, и напряженностью, и игрой актеров. Кто бы мог подумать, что первая красивая любовь, может закончится вот так страшно и дико Марк Уолберг очень класно перевоплощался Рекомендую
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...